• Jueves 28 de Marzo de 2024, 17:43

Autor Tema:  Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d  (Leído 12189 veces)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« en: Martes 5 de Junio de 2007, 16:14 »
0
Parece que hoy (o ayer para muchos) hemos conseguido un nuevo récord de usuarios en línea!!  :kicking:

Citar
El máximo de usuarios simultáneamente conectados es de 137 usuarios y se registró el Junio 05, 2007 12:37 am

Enhorabuena a todos!!  :lol:  :beer:  :jumpie:

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #1 en: Martes 5 de Junio de 2007, 16:30 »
0
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


Que ?? asi de facil, nahh ya ni cuando lo organizamos...



 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D  :D  :D  :D


Bueno felicidades, quiere decir que solocodigo sigue creciendo...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #2 en: Martes 5 de Junio de 2007, 16:41 »
0
Cool  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #3 en: Martes 5 de Junio de 2007, 16:46 »
0
:bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #4 en: Martes 5 de Junio de 2007, 17:00 »
0
:kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:

que bien !!!!!!!!
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #5 en: Martes 5 de Junio de 2007, 21:32 »
0
:blink: buennno... a ver como se hace para la siguiente  :rolleyes:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #6 en: Martes 5 de Junio de 2007, 22:00 »
0
:o :kicking:  :comp:

Se veia venir, el record anterior no iba poder resistirse mucho  B)


Excelente ,Felicidades!

 :guitar:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #7 en: Martes 5 de Junio de 2007, 22:58 »
0
Creo que (como dejé el comentario en la discución del concurso) el record se irá batiendo mas seguido. Hay mucho usuario nuevo, sobretodo en C#.

FELICITACIONES   :smartass:

Nos vemos.

BUENA NUEVA

Citar
El máximo de usuarios simultáneamente conectados es de 138 usuarios y se registró el Junio 05, 2007 07:51 pm
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #8 en: Martes 5 de Junio de 2007, 23:09 »
0
:good:  :good:  :bravo:  :bravo:  :jumpie:  :jumpie: Ya era hora!  :kicking:

FELICIDADES!!!
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

allisap

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 259
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #9 en: Martes 5 de Junio de 2007, 23:13 »
0
:D Excelente

 felicidades a todos...... :D

y que bueno que SoloCodigo sigue creciendo

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #10 en: Miércoles 6 de Junio de 2007, 00:12 »
0
:beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  
Excelente!!!
:beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #11 en: Miércoles 6 de Junio de 2007, 00:28 »
0
osea que fue ..... hace solamente 6 horas, caramba, creo que estaba en linea y ni cuenta me di.

En fin, ya era hora :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking: . LO MERECIAMOS TODOS.



BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #12 en: Miércoles 6 de Junio de 2007, 01:47 »
0
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


Por cierto podriamos ver la lista de usuarios que se conectaron solo por curiosidad, me gustaria saber si estaba conectado a esa hora ...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #13 en: Miércoles 6 de Junio de 2007, 02:08 »
0
Cita de: "Bicholey"
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


Por cierto podriamos ver la lista de usuarios que se conectaron solo por curiosidad, me gustaria saber si estaba conectado a esa hora ...
es cierto, sera que alguien capturo la imagen !!!!.



BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

edge master

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #14 en: Miércoles 6 de Junio de 2007, 10:12 »
0
Hacia tiempo q se estaba por superar, ultimamente hubo varias veces mas de 80 usuarios online, no solo se supero el record si no que tambien el promedio
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #15 en: Lunes 11 de Junio de 2007, 20:19 »
0
pero cual es el motivo?, algo cambio....
ahora entro y 105 usuarios en linea eso no es normal, alguien sabe que esta pasando? google? o algun otro medio de publicidad del cual nadie se ha dado por enterado?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #16 en: Lunes 11 de Junio de 2007, 21:14 »
0
Epoca de paricales y finales?

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #17 en: Lunes 11 de Junio de 2007, 22:26 »
0
Cita de: "JuanK"
pero cual es el motivo?, algo cambio....
ahora entro y 105 usuarios en linea eso no es normal, alguien sabe que esta pasando? google? o algun otro medio de publicidad del cual nadie se ha dado por enterado?

Cita de: "Enko"
Epoca de paricales y finales?

Probablemente sea esto último. El anterior récord de 117 usuarios también se consiguió en estas fechas (14 de junio de 2004) y creo que la época de exámenes debe ser el motivo.

La gráfica de los últimos 3 meses muestra un crecimiento bastante notable :)

http://www.alexa.com/data/details/traffic_...=solocodigo.com

Ojalá se mantenga después de los exámenes ;)

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #18 en: Lunes 11 de Junio de 2007, 22:39 »
0
La invasion de peticiones de tareas es notoria  <_<

Agrego despues de ver los datos, no me jodan que estan estos paises por aca:
United Arab Emirates0.3%
Algeria0.3%
Jordan0.3%
Ukraine0.3%

Seran bots digo yo ... o proxies claro ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #19 en: Lunes 11 de Junio de 2007, 23:40 »
0
Citar
La invasion de peticiones de tareas es notoria dry.gif
Si, y algunos nisiquiera se gastan de revisar si hubo respuesta, dejan su mail pensando que se los van a enviar al correo. :ph34r:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #20 en: Lunes 11 de Junio de 2007, 23:47 »
0
Cita de: "Enko"
Si, y algunos nisiquiera se gastan de revisar si hubo respuesta, dejan su mail pensando que se los van a enviar al correo. :ph34r:
Yo si veo que ponen el correo como minimo les edito el mensaje y si es muy descarado directamente lo borro  ;)

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #21 en: Martes 12 de Junio de 2007, 01:13 »
0
150 USUARIOS CONECTADOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WOW NUEVO RECORD !!!!!
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #22 en: Martes 12 de Junio de 2007, 01:19 »
0
Cita de: "ElNapster"
150 USUARIOS CONECTADOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WOW NUEVO RECORD !!!!!
si, que alegria, pero me hubiese gustado si fueran usuarios permanentes  :D  :D  :D , un poco dificil, pero haber cuando se da  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: .


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #23 en: Martes 12 de Junio de 2007, 01:35 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
:beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  
Excelente!!!
:beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:
 :kicking:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #24 en: Martes 12 de Junio de 2007, 01:36 »
0
Es el mes de solocodigo, hay mucha actividad, yo tambien creo que es por los finales de la escuela, pero no importa el caso es que mucha gente se ha pasado por aca :P
conociendo el foro

Se ha superado el record 3 veces en este mes...

:guitar:  :guitar:  :guitar:  :guitar: :guitar: :guitar: :guitar: :guitar: :guitar:



Felicidades!!!!

 Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================