• Viernes 26 de Abril de 2024, 23:46

Autor Tema:  Desactivar Opciones De Menu Principal  (Leído 1964 veces)

mebernal

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Desactivar Opciones De Menu Principal
« en: Lunes 4 de Junio de 2007, 18:01 »
0
muy buen dia amigos,me gustaria que alguien me pueda ayudar o darme la idea de como hacer un formulario con ingreso de usuario y contraseña y que de acuerdo al perfil de cada usuario me active y desactive opciones del menu principal.
tambien como poder hacer el perfil de cada usuario.

muchas gracias de antemano..

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Desactivar Opciones De Menu Principal
« Respuesta #1 en: Martes 5 de Junio de 2007, 23:16 »
0
Que tal mebernal!

Lo que yo hago es leer el archivo que contiene el menu, guardo los nombres de los menus en una tabla y cuando estoy cargando la aplicacion deshabilito lo que no aparece en la tabla.

No se me ocurrio otra forma.

Saludos.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

christianredes

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Desactivar Opciones De Menu Principal
« Respuesta #2 en: Miércoles 6 de Junio de 2007, 03:19 »
0
Hola..
Mira en este momento no me acuerdo donde lo tengo, tendria que buscar y recien acabo de registrarme en este foro..
Peor iguamente te comento que en las paginas que se dedican a fox pro hay ejemplos creo que la que vi yo es en DavPhanton..

Saludos
<<< Christian - >>>