• Sábado 27 de Abril de 2024, 06:32

Autor Tema:  El Pan De Cada Dia  (Leído 3193 veces)

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
El Pan De Cada Dia
« en: Lunes 4 de Junio de 2007, 16:19 »
0
buenas, estaba endeudado con el tabernero por eso no pasaba por aqui  :P

Asi como una noche luego de un día largo y dificil, con los altibajos del día, la semana y el mes, llegar a tomarse algo frio y refrescante, espumoso :P que distrae un poco el pesar del día a dia y luego es cuando nos pregunta el que nos da los traguitos "y que tal, como estuvo el día" yo creo que un manejador de barra nunca debe preguntar eso hehe.

bueno, no es que todos los días sean horribles, al menos no preguntarles a quienes tengan cara de sicario y viviendo con suegra. Pues esto (post) esta o trata de cosas como:
- y como estuvo tu dia: bueno ayer luego de relacionar las tablas llego el jefe diciendo que debia....

- y que haras con respecto a eso: voy a hacer los cambios pero voy a hablar con...

- y que tal la entrega: bueno luego de 4 días tratando de resolver un problema con la conexión y consultas, entregamos todo estupendamente maravilloso y nos fuimos todos a la tasquita de la esquina, porque era vienes y porque ayer fue dia de pago y además tambien porque... etc.

De eso trata este post, cuentos y más cuentos del día a día de un programador  :)

Un día dificil que he tenido es tratar de entrar a una fortaleza de una empresa que se encarga de llevar en camiones blindados, dinero, y demás cosas como chequeras, tarjetas de credito a sus dueños etc. Todo un proceso, mucha vigilancia, solo para seguir con el levantamiento de datos para un proyecto pautado por el encargado del Dpto de RRHH, si mucha seguridad, luego de entrar a veces siento como si me estuviesen apuntando, mucha gente armada, no creo que nadie intente robar en ese lugar y si algun día pasa algo ahí, pues espero estar bien lejos.

Y luego algo nuevo, visita a un ginecologo para un programita de historial medico, ya fui una vez, las mujeres en la sala de espera me miraban raro ¬¬ al llegar ¿y este que hace pidiendo ver al doctor? :lol: pensando la secretaria que era visitador medico de esos que le venden medicinas a los doctores en su consultorio.

Bueno, conozco gente que tiene cosas verdaderamente locas que contar, como el caso de una persona que pidio que le mandaran entonces una copia en diskette, a la hora llego un motociclista con una "fotocopia" del diskette, dios mio dame pasiencia  :lol:  Y consultas de soporte tecnico por telefono a otras sucursales, indicando hacer algo en el "Escritorio" pero la persona al otro lado de la linea pues... hehe buscando lo que le decian, casi solo le falto meterse debajo de la mesa (escritorio) no encontraba la cuestion.  :lol:

Si definitivamente dentro y fuera de una oficina, por telefono, en reuniones o en la esquina a una calle del trabajo pasan cosas, normales y locas. Cualquier cosa para contar, de todo un poco desde los actos de magia a los cuales hayas tenido que recurrir para saltarte el proxys para chatear por messenger hasta como hiciste para pasar los datos de excel a la base de datos, luego tabulado en archivo plano y finalmente a formato mp3 para que el jefe lo escuche mientras tiene un romance con su secretaria y que tu eres el único que sabe en toda la oficina, etc :nosweat:




PD: se vale poner de todo aquí (bueno apegado al tema claro) tambien se vale matar una gallina y hacer ofrenda seremoniales con muñequitos vodoo del jefe con alfileres, cortarle mechones de pelo a la que tanto nos gusta de la oficina pero que no nos hace caso y montar un pedestal obsesivo con sus fotos, etc.. post no acto para personas cardiacas y menores de 18 años. LOL xD
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: El Pan De Cada Dia
« Respuesta #1 en: Lunes 4 de Junio de 2007, 16:34 »
0
Buenisimo el de Ikea  :lol:  :lol:  :lol:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: El Pan De Cada Dia
« Respuesta #2 en: Lunes 4 de Junio de 2007, 19:32 »
0
Lo que voy a decir es en serio.

Mi tia, me dijo una vez que tenia el Diskkette guardado con llave para que no le entrará ningún virus. :lol:  :lol:

"---------------------------------------""---------------------------------------""

Mi novia estaba haciendo su proyecto de grado, eran 4 integrantes pero nunca iba uno de ellos. El día que se apareció era el ultimo día que debian entregar el proyecto. Yo le decia que lo sacara del proyecto, pero ella es un alma de Dios y no queria perjudicarlo.

Con tal, el hombre llegó, vio el proyecto, dijo que tenia una cosita en su Pendrive que habia hecho por aparte, paso el proyecto de el y le dio "Aceptar" a copiar todo. Y se tiró los avances de dias y noches desvelados en una semana, pues el Back Up de ese día no lo sacaron.

De cosa que el profesor les dió una semana mas para la entrega, a ese tipo estaban que lo mataban.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Re: El Pan De Cada Dia
« Respuesta #3 en: Lunes 4 de Junio de 2007, 21:49 »
0
Citar
Buenisimo el de Ikea :lol: :lol: :lol:

Si no la arma en 15 minutos, no hay entrevista  :P

Citar
Con tal, el hombre llegó, vio el proyecto, dijo que tenia una cosita en su Pendrive que habia hecho por aparte, paso el proyecto de el y le dio "Aceptar" a copiar todo. Y se tiró los avances de dias y noches desvelados en una semana, pues el Back Up de ese día no lo sacaron.

De cosa que el profesor les dió una semana mas para la entrega, a ese tipo estaban que lo mataban.

Eso si que debe doler, gracias al señor no me ha pasado algo asi, pero si el que en una semana habia terminado algo, era ultimo dia, domingo y habia pensado pasar lo hecho al pendrive, pero preferí hacerlo al siguiente día temprano, lo que no conocia es que al siguiente día el pc presento un problema sumamente grabe, al parecer algo en el disco duro se habia corrompido a tal grado que llegue a pensar que tendria que formatear, reinstalar y no poder salvar nada (siempre pensando lo peor como cosa rara) y preocupado más por eso que no había pasado al pendrive, recordando el dicho de "no dejes para mañana lo que puedes hacer hoy" ahora cada vez que hago   (y sobre todo cuando lo termino) es hacerle como 3 o 4 copias de una vez, porque sino, dos meses tirados a la basura, ¿para empezar de nuevo desde 0? no gracias, paso <_<

Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: El Pan De Cada Dia
« Respuesta #4 en: Martes 5 de Junio de 2007, 01:55 »
0
Un dia me paso algo asi:



A un amigo en el pasado:



Y algo trsite, pero....



 :(
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Re: El Pan De Cada Dia
« Respuesta #5 en: Martes 5 de Junio de 2007, 16:11 »
0
:lol: jajaja... todos estan muy buenos, el ultimo es muy cierto, en la prensa y webs de empleo piden mucho, de hecho yo estoy parado donde actualmente hago mis "trabajitos " con una mentirita de requisito, como 4 años en trabajos anteriores, tenia menos, pero los trabajitos que he hecho en otras partes me dieron una ayuda, en una parte donde solo estuve 2 años (porque era por contrato) pues me dijeron que tranquilo que indicase que ahí trabaje por todos los años del mundo que sean necesario para esas exigencias de muchos años en otras partes, que colocase eso en los papeles, cualquier cosa que llamasen, indicarian que así era. Ya lo demás de 8 lenguajes, 4 bases de datos, vehiculo 2006, etc pues en muchas ocasiones es posible que uno no abarque todo lo pedido, aunque si algunos, pero igual aqui hay gente que trabajan en esa parte del perfil en el que uno no entra, el trabajo se divide en 2 o 3 personas cada uno manejando lo suyo, pero en otras partes quieren todo eso en una sola persona, un super empleado con todo y capa. En algunos anuncios se indica Sueldo: en base a experiencia y destrezas, es lo justo, aunque hay otros que para tantos requisitos el salario no lo abarca tanto, explotacion a gran escala.  :angry:
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: El Pan De Cada Dia
« Respuesta #6 en: Martes 5 de Junio de 2007, 22:59 »
0
:angry:  :argh: Explotacion a gran escala. De eso si se mucho, lo he vivido en carne propia y todo porque, por que tu titulo no dice Ingeniero si no Tecnico, y te ponen a hacer el trabajo de dos Ingenieros, si bien es cierto cada cual se esfuerza en lo que hace, el ingeniero pasa mas en la universidad para soportar su conocimiento, eso no se niega, pero sera que el tecnico, con estos conocimientos no merece ese reconocimiento, o por lo menos que no se aprovechen por que no tenes el "titulo", como si eso me aportara los conocimientos, sera que no hay muchas personas que pasan por las universidades, institutos o lo que sea, pagando para que les hagan los trabajos y haciendo cualquier cantidad de trampas para obtener tan preciado "titulo" <_< , en fin, el "titulo" te da un soporte y si lo tenes algo aunque muy minimo debes saber, pero si hay alguien que puede mas, por que no reconocerlo :fire: .

 :hitcomp:

Vaya eso suena bastante resentido, pero en fin, me siento un poco mas liviano  :good:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos