• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:15

Autor Tema:  Re: Ordenar un ComboBox  (Leído 3169 veces)

Jaume

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Re: Ordenar un ComboBox
« en: Miércoles 13 de Marzo de 2002, 13:00 »
0
Hola a todos

Alguien podría decirme como puedo solucionar el problema de ordenar alfabéticamente un combobox, en castellano, es decir, que respete la letra "ll" o los apóstrofes.

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
Re: Ordenar un ComboBox
« Respuesta #1 en: Miércoles 13 de Marzo de 2002, 22:13 »
0
la opcion "sorted" no lo respeta?

JuanPi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Ordenar un ComboBox
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Marzo de 2002, 00:25 »
0
Si el Combobox recoge los datos de una DB, podrias hacer el ordenamiento con una sentencia Sql del tipo "SELECT * FROM tabla ORDER BY Campo", no lo has probado?
Y luego mediante un bucle DO WHILE NOT Recordset.EOF vas añadiendo los datos al ComboBox.
Si es eso lo que quieres escribeme y te lo explicaré con más detalle, OK?

cruan@motley.com