• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:19

Autor Tema:  Como Conocer La Hora/fecha Del Servidor Sql Server  (Leído 4757 veces)

maverick2007

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Como Conocer La Hora/fecha Del Servidor Sql Server
« en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 23:17 »
0
Hola
Mis aplicaciones tienen un periodo de funcionamiento: por ejemplo del 01/01/2007 - 31/12/2007.. eso lo realizao en codigo con la hora del sistema operativo. Y esto me ha llevado que mi sistema despues de esa fecha los usuarios regresan a la fecha permitida y funciona mi aplicacion. Me comentaron que el Servidor del SQL Server tiene su hora y fecha propia que esa no puede ser cambiado.. lo que quisiera es saber el codigo de poder configurar ello, para q mi aplicacion funcione solo el periodo adecuado.
Gracias por la ayuda

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Como Conocer La Hora/fecha Del Servidor Sql Server
« Respuesta #1 en: Jueves 31 de Mayo de 2007, 00:23 »
0
Vos que queres ? saber la hora y fecha actual del server ..... o cambiar la fecha y hora del server ? .......  :lightsabre:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



maverick2007

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Como Conocer La Hora/fecha Del Servidor Sql Server
« Respuesta #2 en: Jueves 31 de Mayo de 2007, 19:09 »
0
Quiero tomar la hora y fecha del servidor para utilizarlos en mi programa para que pasada cierta fecha ya no funcione la aplicacion. Que si el usuario intenta cambiar la hora del sistema operativo, pues que lo haga.. porque creo yo que la hora y fehca del servidor no se modificará.. eso es cierto Napster??.

maverick2007

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Como Conocer La Hora/fecha Del Servidor Sql Server
« Respuesta #3 en: Viernes 29 de Junio de 2007, 21:29 »
0
Hola Napster
No tengo respuesta a mi consulta de como saber no mas la hora y fecha del servidor sql server2000, para utilizarlos en mis aplicaciones. Se acerca del GetDate(), pero si cambio la hora y fecha del sistema operativo tambien cambia igualmente el del servidor. Esa funcion no quiero utilizarlo, deseo saber si conoces otra, que no se pueda modificar..??
Muchas Gracias
Maverick