• Sábado 20 de Abril de 2024, 07:14

Autor Tema:  Han Resuelto Doble Submit Y Ajax?  (Leído 1581 veces)

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Han Resuelto Doble Submit Y Ajax?
« en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 20:45 »
0
Hola, les cuento, tengo una aplicación web creada en c#, y me pidieron que implementara la solución del doble submit que sale acá

Bien, hasta ahí no hubo ningún problema, excepto cuando quise implementar ajax, bajé el AjaxControlToolkit y un archivo llamado ASPAJAXExtSetup.msi el cual me instaló unos controles para la barra de herramientas de componentes...
Ya, hasta ahí iba bien, quise implementar ajax, y no me funcionaba el updatepanel ni el ajax en forma manual - implementándolo a código usando referencias al ajax.dll -
Así vi en la página de donde descargue el ajaxcontroltoolkit, y habían unos videos sobre como hacian el proyecto, así que, le nuevo, proyecto web habilitado con ajax - que es la opción que antes no salía por no tener instalado ajaxcontroltookit -.
el problema viene que ahora la librería que soluciona el problema del doble submit no me funciona, el sitio se me muestra pero al darle clic y depurar el proyecto la sentencia
Código: Text
  1.  
  2. ...
  3. if (base.Token.IsTokenValid()){
  4. ...
  5.  
  6.  
Me retorna false, así que me fui a la clase del TokenProcessor para depurarla y en
Código: Text
  1.  
  2. ...
  3. object token = HttpContext.Current.Items[TOKEN_KEY];
  4.                 if (token == null)
  5.                 {
  6.                     return false;
  7.                 }
  8. ...
  9.  
  10.  
La sentencia HttpContext.Current.Items[TOKEN_KEY] me retorna null, pese a que en el TokenModule
Código: Text
  1.  
  2. ...
  3. application.Context.Items.Add(TokenProcessor.TOKEN_KEY, token.ToString());
  4. ...
  5.  
  6.  
Se guarda el valor... No entiendo que está pasando..

¿Alguien ha implementado la solución al doble submit en un proyecto web con ajax habilitado?...

Les agradezco de antemanos...  :hola:

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Han Resuelto Doble Submit Y Ajax?
« Respuesta #1 en: Jueves 31 de Mayo de 2007, 17:05 »
0
Bueno, después de un día de investigación, decidí volver a crear el proyecto - nuevamente -, en vez de "sitio web habilitado para ajax", ahora fue, "proyecto web habilitado para ajax", y con eso ya me funcionó lo de la librería para la solución de doble submit y lo de ajax... - aunque perdí un día entero que no había podido continuar desarrollando -. Eso sería..  :hola: