• Viernes 29 de Marzo de 2024, 07:28

Autor Tema:  Ayuda Urgente  (Leído 1124 veces)

RyT

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Ayuda Urgente
« en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 13:51 »
0
Wenas, mi problema es el siguiente:

Estoy haciendo una aplicacion muy sencilla en Visual Basic 6.0 y en uno de los formularios hay un boton para agregar registros de manera que cuando rellenas los campos y lo pulsas sale el mensaje de "Cliente insertado" y carga los valores pero para que cargue el nuevo registro tengo que cerrar la aplicacion y volverla a abrir. ¿Hay alguna manera de que cargue el nuevo registro sin tener que cerrar y volver a abrir la aplicacion?

Este es el codigo que tengo puesto:

Private Sub Command2_Click()
If Not vcodcliente = "" Then
rd.MoveLast
sql = "Insert into Clientes (Codcliente,Nombre,Apellidos,Direccion,DNI,Email,T elefono)Values (val('" & vcodcliente & "'), '" & vnombre & "', '" & vapellidos & "', '" & vdireccion & "', '" & vdni & "', '" & vemail & "', val('" & vtelefono & "'))"
db.Execute sql
MsgBox ("Cliente Insertado")
rd.MoveFirst
CargarValores
End If
End Sub


Y ademas me gustaria saber tambien, como hacer en el mismo codigo para cuando agrego un registro que compruebe que no existe otro registro con el mismo vcodcliente que el que yo quiero agregar y que si ya existe otro con el mismo vcodcliente me salga el mensaje diciendo "Codigo ya existente".

Muchas Gracias

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Urgente
« Respuesta #1 en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 18:08 »
0
Citar
Private Sub Command2_Click()
If Not vcodcliente = "" Then
rd.MoveLast
sql = "Insert into Clientes (Codcliente,Nombre,Apellidos,Direccion,DNI,Email,T elefono)Values (val('" & vcodcliente & "'), '" & vnombre & "', '" & vapellidos & "', '" & vdireccion & "', '" & vdni & "', '" & vemail & "', val('" & vtelefono & "'))"
db.Execute sql
MsgBox ("Cliente Insertado")
rd.MoveFirst
rd.update 'Creo que esa es la solucion que necesitas, prueba a ver
CargarValores
End If
End Sub

Tienes que actualizar el registro. Ya te cambie el codigo espero que sea asi.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.