• Domingo 19 de Mayo de 2024, 08:13

Autor Tema:  Error Tlv Record ... Cr 10  (Leído 6488 veces)

jotaBKM

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Error Tlv Record ... Cr 10
« en: Martes 29 de Mayo de 2007, 00:17 »
0
hola amigos
necesito una ayudita con este problema que me lleva varios dias ocupado... y no lo logro resolver...

necesito pasar a un equipo que no tenga instalado crystal report 10 mi aplicacion que tiene dependencia con este ... paso las siguientes dll

craxdrt.dll
crviewer.dll

y bueno me aparec este error fatal...

error TLV record

necesito ayuda... no se como registrar estas dll...

no se como ocupar este comando... q se supone que me ayudara a registrarla

regsvr32 "c:\program files\common files\crystal decisions\2.0\bin\crqe.dll"

para ejecutarla me pongo en inicio\ejecutar\... luego me dice que este debe ser abierto con otro programa y no se que mas hacer...

please help

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Error Tlv Record ... Cr 10
« Respuesta #1 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 00:36 »
0
y tu aplicacion en que lenguaje la has echo.

Podrias crear un instalador el cual contenga ya las lebrerias necesarias para poder funcionar.


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

jotaBKM

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Error Tlv Record ... Cr 10
« Respuesta #2 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 01:35 »
0
si disculpa... no mencione el lenguaje que utilice ... es visual basic 6.0 ... bueno al empaquetarlo seleccioné las dll ya mensionadas ... pero el error continua ...

la version de crystal reports es la 10 ...

si alguien save los nombres de las dll que tienen dependencias por favor ayudadme...

lo unico que utilizo es el componente CrystalActiveXReportViewer1



sal2

jotaBKM

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Error Tlv Record ... Cr 10
« Respuesta #3 en: Jueves 31 de Mayo de 2007, 04:17 »
0
Bueno tras una intensa busqueda por internet... busco aun la forma de solucionar este problemas que me ha dado dolor de cabeza...

voy dar mas detalles a ver si alguien a hecho algo parecido

empaqueto el programa con el asistente de vb6
junto con el adjunto las dll ... craxdrt.dll, crviewer.dll y otras q utiliza mi programa
cuando ejecuto la aplicacion y deceo abrir un reporte hecho en crystal report paaa

error:

 Invalid TLV record

y la aplicacion se cae y no hay vuelta atras ....

este link me explica algo parecido si alguien quiere revisarlo

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mo...&n8=0&n9=0&n0=0

ahora bien mi codigo que realiza este proceso que de hecho me corre bien si tengo instalado crystal reports 10 es el siguiente

----------------------------------------------------------------------
Dim CrxInfor As CRAXDRT.Report
Dim CrxApp As New CRAXDRT.Application

Private Sub Form_Load()
'MsgBox (agruparlotes.listalotes.Text)

Form1.rs.Open "SELECT lote_id FROM lote WHERE lote_nombre='" & agruparlotes.listalotes.Text & "'", Form1.conn, adOpenStatic, adLockOptimistic
    idlote = Form1.rs.Fields("lote_id")
Form1.rs.Close

Form1.rs.Open "SELECT *,lote_nombre, marca_nombre, tiporeac_nombre, lotedetalle_id, descrip_equipo(reac_id) AS descripcion FROM reacondicionado JOIN lote_detalle USING (reac_id) LEFT JOIN reac_tipo USING (tiporeac_id) LEFT JOIN marcas USING (marca_id) JOIN lote USING (lote_id)", Form1.conn, adOpenDynamic, adLockReadOnly

Set CrxInfor = CrxApp.OpenReport("c:\reportes\Lotes.rpt")
    CrxInfor.DiscardSavedData
    CrxInfor.Database.SetDataSource Form1.rs
    CrxInfor.RecordSelectionFormula = "{command.lote_id} =" & idlote
With CrystalActiveXReportViewer1
        .ReportSource = CrxInfor
        .EnableExportButton = True
        .DisplayGroupTree = False
        .EnablePopupMenu = False
        .EnableDrillDown = False
        .EnableSelectExpertButton = False
        .ViewReport
        .Zoom 100
    End With
   
    Screen.MousePointer = 0
   
Form1.rs.Close

End Sub

-----------------------------------------------------------------------

tal vez deba indicar por codigo el uso de estas dll ... se me ocurre pero no se como llevarlo acavo...

se que hay una propiedad llamada

LogOnServer

pero no se como itilizarla ....

ayuda por favor

PeterJuan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Error Tlv Record ... Cr 10
« Respuesta #4 en: Martes 26 de Junio de 2007, 10:51 »
0
Buenas! yo tengo el mismo problema ahora mismo solo que uso la version 9 del crystal, pudiste solucionarlo al final??