• Viernes 14 de Mayo de 2021, 10:19

Autor Tema:  Exportar Desde Fireworks A C++  (Leído 1467 veces)

AdrianHdez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Exportar Desde Fireworks A C++
« en: Lunes 28 de Mayo de 2007, 04:07 »
0
Saludos amigos del foro, cómo puedo exportar un objeto creado del Fireworks hacia C++ y cómo debo utilizarlo?

weps84

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 138
    • Ver Perfil
Re: Exportar Desde Fireworks A C++
« Respuesta #1 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 15:43 »
0
hola como estas espero que bien. realmente me gustaria ayudarte pero necesito que me des mas especificaciones de lo que quieres hacer

AdrianHdez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Exportar Desde Fireworks A C++
« Respuesta #2 en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 16:05 »
0
Mira, lo que yo quiero es importar a C++ un objeto que me permita lucir mejor mi formulario, creo que se puede hacer porque el Fireworks exporta objetos y esos son los que quiero utilizar, por ejemplo, botones, menus, etc.

Saludos...

weps84

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 138
    • Ver Perfil
Re: Exportar Desde Fireworks A C++
« Respuesta #3 en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 23:30 »
0
viejo realmente no lo he hecho pero aqui te ofresco unos paquetes que encontre que le permiten colocar skins a las formas no se a que tanto podra llegar pero lo podria servir.
visita  la pagina de clubbuilder alli lo consigues aqui te dejo el enlace:

http://www.arrakis.es/~rporcar/novedades.html

Novedad:
Paquete de componentes para C++Builder 5 y 6 creados por miembros del Club. [Descargar] (696 KB)

    * TCBSkin, para poner un skin/piel a cualquier Form.
    * TCBPopupMenu, PopupMenu con un banner de texto vertical.
    * TCBToExcel, exporta de un Dataset a Excel.
    * TCBWait, muestra un .AVI mientras el ejecutable "piensa".
    * TCBPP, crear, guardar, imprimir, exportar/importar formatos de impresión de QuickReport a runtime.

esa es la parte que tienes que buscar

otra opcion es crear las imagenes y modifcar las formas haciendolo manualmente con paneles lista de imagenes y cosas asi.

AdrianHdez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Exportar Desde Fireworks A C++
« Respuesta #4 en: Sábado 2 de Junio de 2007, 04:22 »
0
Oye de verdad que estba bueno. Gracias

weps84

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 138
    • Ver Perfil
Re: Exportar Desde Fireworks A C++
« Respuesta #5 en: Martes 5 de Junio de 2007, 18:31 »
0
de nada