• Viernes 17 de Mayo de 2024, 05:27

Autor Tema:  Problemas Con Hoja De Estilos .css  (Leído 1904 veces)

mari90

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Problemas Con Hoja De Estilos .css
« en: Sábado 26 de Mayo de 2007, 11:51 »
0
Hola a todos!!

He realizado una aplicación web con visual studio 2005 y la he subido a un servidor web. Tengo una opción en la que puedo configurar la apariencia de la aplicación. Por ej, el color de fondo ó la imagen de fondo de las páginas.Para ello utilizo una hoja de estilos css y por ej si el usuario escoje un color de fondo, mi aplicación en la hoja de estilos escribe:

body
{
background-color:Lightblue;
}


si lo que hago en cambio es seleccionar una imagen de fondo pues escribo

body

{

background-image:url(FONDOS/CA10ATLF.gif);

}

desde el codigo asp.net hago referencia a dicha hoja de estilos:

<link rel="Stylesheet" type="text/css" href="../StyleSheet.css"/>

Bien, pues esto en local me funciona perfectamente pero en el servidor web no. Me he dado cuenta que el codigo del color ó de la imagen seleccionada lo escribe perfectamente en la hoja de estilos. Pero no sé porqué no realiza el cambio de fondo escojido en las páginas.

También he probado a volver a cargar la página pero ni por esas.

¿Me podríais ayudar?

Muchas gracias.

Saludos,

Mari.

mari90

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Hoja De Estilos .css
« Respuesta #1 en: Viernes 1 de Junio de 2007, 17:08 »
0
Hola!!

Me podríais decir si alguien ha trabajado alguna vez con hojas de estilos ó archivos .css en un servidor web?

A alguien le ha funcionado correctamente las .css después de subir la aplicación a un servidor web?

He realizado un ejemplo muy muy sencillo con hojas de estilos ó archivos .css, lo he subido al servidor web y en el servidor web no me funciona y en local sí.

alguien ha tenido algún problema como este alguna vez? ya no sé que hacer con este problema.

Muchas gracias y disculpad las molestias.

Saludos,

Mari.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problemas Con Hoja De Estilos .css
« Respuesta #2 en: Viernes 1 de Junio de 2007, 17:28 »
0
Fijate si estás especificando el nombre correctamente (Controlá mayúsculas y minúsculas) lo mismo para los nombres de las clases y divs.-

Si no es eso mostranos el css y como lo estás usando.

Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

mari90

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Hoja De Estilos .css
« Respuesta #3 en: Viernes 1 de Junio de 2007, 18:22 »
0
Hola!!

muchas gracias por contestarme, ya no sé que hacer con este tema.

He hecho un ejemplo muy sencillo de prueba. Simplemente tengo una lista desplegable en la que puedo seleccionar el color de fondo de la pagina.
Si por ejemplo selecciono el color Beige y pulso un boton en la css se escribe el codigo siguiente:

body
{
background-color:Beige;
}

y esto me lo hace bien. Es decir, en la css escribe el codigo correctamente.

En el codigo asp hago referencia a la css de la siguiente forma:

 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="StyleSheet.css" />

Esto en local me funciona, pero en el servidor web no. Porque para ver los cambios tengo que pulsar el boton actualizar en el navegador.

Pensando en que el problema podía estar en que la pagina la carga de la caché del usuario y no del servidor he probado de todo para intentar que coja la pagina del servidor y no de la cahé del navegador.

He intentado lo siguiente:

En el page-load:

1.-Response.Expires = -1;
2.-Response.Expires = -0;

en el codigo asp:

<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
 <meta http-equiv="Expires" content="Tue, 05 Jan 2005 5:00:00 GMT" />
 <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />

y alguna cosa más...pero nada.

Tu has subido alguna vez una .css al servidor y te ha funcionado correctamente?

No sé qué hacer.

Saludos,

Mari

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problemas Con Hoja De Estilos .css
« Respuesta #4 en: Viernes 1 de Junio de 2007, 20:14 »
0
Citar
Si por ejemplo selecciono el color Beige y pulso un boton en la css se escribe el codigo siguiente
Ese botón ejecuta una función JavaScript? si es así debería hacer algo parecido a lo que te estoy adjuntando. Si no, no te entiendo  :smartass:

PD: Cambiale el .xxx por .rar
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problemas Con Hoja De Estilos .css
« Respuesta #5 en: Sábado 2 de Junio de 2007, 22:09 »
0
en todo caso adjunta la carpeta en zip que estas subiendo para revisarla.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

mari90

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Hoja De Estilos .css
« Respuesta #6 en: Martes 5 de Junio de 2007, 14:52 »
0
Hola!!

Quería dar las gracias a "angel k ido" por intentar ayudarme. Al final he solucionado mi problema con las .css de la siguiente manera:

En un principio para referenciar al archivo .css en el codigo asp ponía:
<link rel="Stylesheet" type="text/css" href="StyleSheet.css" />

en vez de hacerlo así genero por codigo los "link rel" con

Page.Header.Controls.Add(linkrel);

Lo que hago es añadir cada vez un "link rel " diferente, de esta forma obligo a que la pag la obtenga del servidor y no de la cache del navegador.

Es decir, por ej la primera vez añado:

<link rel="Stylesheet" type="text/css" href="StyleSheet.css?3125" />

donde 3125 es un numero aleatorio, y lo que hago es cada vez añadirle un numero aleatorio distinto.

Saludos,

Mari.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problemas Con Hoja De Estilos .css
« Respuesta #7 en: Jueves 7 de Junio de 2007, 02:37 »
0
normalmente no se tendria que hacer eso para que funcione..

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!