• Viernes 17 de Mayo de 2024, 04:49

Autor Tema:  Valor No Valido  (Leído 4246 veces)

cetrock

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Valor No Valido
« en: Sábado 26 de Mayo de 2007, 00:31 »
0
Estoy recuperando datos de una tabla y sale un mensaje en el dropdowlist

'dropCatServAct' tiene un SelectedValue que no es válido porque no existe en la lista de elementos.
Nombre del parámetro: value


GetAllCatalogAct();   //para cargar el drop

//selecciono el item que viene de la tabla  aqui es el error
        dropCatServAct.SelectedValue = MySLA.ServiceCatalogString.ToString();

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Valor No Valido
« Respuesta #1 en: Domingo 3 de Junio de 2007, 20:33 »
0
Pon el codigo de la funcion etAllCatalogAct(), has depurado y visto que valor devuelve esto: MySLA.ServiceCatalogString.ToString()?

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!