• Lunes 29 de Abril de 2024, 05:26

Autor Tema:  Descargar Archivo Plano  (Leído 1132 veces)

wpersei

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
Descargar Archivo Plano
« en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 03:23 »
0
saludos amigos


lo que pasa es lo siguiente:

tengo un script que genera un archivo plano y quiero que se pueda descargar. eso ya esta

la cuestion es que quiero desactivarle la opcion de guardar y solo dejarle la opcion de abrir, para que el archivo se guarde en temporales y la unica opcion activa sea descargar y cancelar.

me hago entender???

gracias y suerte
clic en mi pagina web imperionet.com
[size=109]"solo sé que nada sé"[/size]

ing. Oscar David G.
Bogotá - Colombia

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Descargar Archivo Plano
« Respuesta #1 en: Lunes 28 de Mayo de 2007, 15:47 »
0
Hace poco hablamos de lo mismo, pero no me acuerdo en que parte del foro, así que te lo dejo acá:

Citar
$export = "../temp/".$file;
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$file."\n\n");
header ("Content-Type: application/octet-stream");
header ("Content-Length: ".filesize($export));
readfile($export);


Altareum
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |