• Lunes 24 de Junio de 2024, 09:23

Autor Tema:  Re: ComboBox estilo XP  (Leído 2435 veces)

Gerard

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
    • Ver Perfil
Re: ComboBox estilo XP
« en: Miércoles 2 de Abril de 2003, 19:03 »
0
Les envio ese codigo, no es ocx. Se trata de una combobox al estilo XP. En ese foro nos modernizamos un poco jejejeje:D
Bueno, salu2 :adios:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Moderador Noticiario - Programador Visual Basic

J.M.Movilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 427
    • Ver Perfil
Re: ComboBox estilo XP
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Abril de 2003, 20:15 »
0
Amigo Gerard:

Me gusta la orientación que estás dando al foro, y propongo se te conceda un homenaje virtual, como "Rey del formato Xp" o algo parecido.

Gracias por tus colaboraciones

José D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: ComboBox estilo XP
« Respuesta #2 en: Jueves 3 de Abril de 2003, 06:03 »
0
Gerard debería cambiarse el nombre de Gerard a GerardXP:D

:bad: Lamentablemente muestra el siguiente aviso de error:

Error de compilación:
No se puede encontrar el proyecto o la biblioteca

Abre Referencias e indica lo siguiente:
FALTA: vbAccelerator VB6 Subclassing and Timer Assistant (with configurable message respone, multi-control + timer bug fix)

Y se detiene en la siguiente línea de código que se encuentra en General-Declaraciones:
Implements ISubclass

Y no lo he podido ver:(
Saludos

Gerard

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
    • Ver Perfil
Re: ComboBox estilo XP
« Respuesta #3 en: Jueves 3 de Abril de 2003, 08:59 »
0
José, a mi no me pasó eso, pero en la siguiente web se puede bajar lo que te falta. Espero que despues de instalar eso te funcionará perfectamente. Si sigue dando error igualmente, no se a que se deberia ese problema.
http://www.vbaccelerator.com/home/VB/Co ... rticle.asp

Un saludo, :adios:
Moderador Noticiario - Programador Visual Basic

Sonnya

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: ComboBox estilo XP
« Respuesta #4 en: Jueves 3 de Abril de 2003, 10:30 »
0
Hola a todos a mi me dio el mismo problema que a jose D, pero en la pagina que adjuntais no tengo muy claro que es lo que debo d coger ya que mi ingles no es muy extenso. Si me podriais hechar una mano lo agradeceria. Besos *Sonnya*:kiss:

Gerard

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
    • Ver Perfil
ComboBox estilo XP
« Respuesta #5 en: Jueves 3 de Abril de 2003, 10:38 »
0
Si vas a la sección "Libraries" encontrarás eso, bueno :adios:
Moderador Noticiario - Programador Visual Basic