• Martes 30 de Abril de 2024, 02:44

Autor Tema:  Jfilechooser  (Leído 1228 veces)

javalilla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Jfilechooser
« en: Jueves 24 de Mayo de 2007, 12:08 »
0
Hola a todos necesito ayuda!!!!!!
Estoy haciendo una aplicacion en java y necesito el codigo o saber como se utiliza un jFileChooser , para guardar imagenes en mysql.
Si alguien me puede ayudar, gracias..........  :rolleyes:

Nagisa

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: Jfilechooser
« Respuesta #1 en: Jueves 24 de Mayo de 2007, 12:25 »
0
Prueba  aqui. Es la segunda entrada que encuentras buscando en Google. La primera a lo mejor también te sirve...

Un saludo.  :hola:
   

Manixxx

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Jfilechooser
« Respuesta #2 en: Martes 5 de Junio de 2007, 03:58 »
0
Si lo que quires es simplemente seleccionar la direccion donde se guardara el archivo prueba esto:

JFileChooser jfc = new JFileChooser();
jfc.setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
jfc.setDialogType(javax.swing.JFileChooser.SAVE_DIALOG);
jfc.setVisible(true);


//ahora cuando le das guardas tomas la ruta se vas a trabajar con ella

String ruta = jfc.getSelectedFile();


espero que este sea tu caso!