• Domingo 26 de Junio de 2022, 00:34

Autor Tema:  Problema Con Overflow?  (Leído 2302 veces)

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Problema Con Overflow?
« en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 22:13 »
0
Hola gente...
¿A alguien le ha pasado algo como esto?:
al bajar con la barra de desplazamiento vertical del navegador?
Si quito la propiedad "overflow: auto" de la capa (La cual necesito si o si) que contiene la tabla el problema se soluciona al igual que cuando la ventana NO está maximizada...
Muy raro en verdad  :( ...

PD: Solo se da en Firefox.-

Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Overflow?
« Respuesta #1 en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 23:24 »
0
No, en Opera suele pasar al redimencionar la ventana, en Firefox nunca me ha pasado,,,
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problema Con Overflow?
« Respuesta #2 en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 23:33 »
0
Cita de: "su -"
No, en Opera suele pasar al redimencionar la ventana, en Firefox nunca me ha pasado,,,
Esto me está volviendo loco, tengo el trabajo listo pero no puedo solucionar este temita  <_<
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Overflow?
« Respuesta #3 en: Jueves 24 de Mayo de 2007, 02:47 »
0
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://www.ingenieria-soporte.com
Re: Problema Con Overflow?
« Respuesta #4 en: Jueves 24 de Mayo de 2007, 02:48 »
0
a mi me a ocurrido eso, prueba cambiandole el estilo, que estilo tiene apliacado la capa? (border,color etc)

yo le cambie el estilo y me funciono, aunque un tiempo tuvimos que aplicar una funcion en javascript que redimensionara la ventana porque eso lo corregia  :ph34r:  :P


a ver si encuentro, el programilla...



" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problema Con Overflow?
« Respuesta #5 en: Jueves 24 de Mayo de 2007, 05:33 »
0
Cita de: "su -"
https://www.juniper.net/security/auto/vulne...s/vuln3325.html

Estas usando Firefox 1.5.x?
Nop, estoy usando el 2.0.0.3 :comp:

Cita de: "F_Tanori"
a mi me a ocurrido eso, prueba cambiandole el estilo, que estilo tiene apliacado la capa? (border,color etc)

yo le cambie el estilo y me funciono, aunque un tiempo tuvimos que aplicar una funcion en javascript que redimensionara la ventana porque eso lo corregia  :ph34r:  :P


a ver si encuentro, el programilla...
Este es el CSS
Código: Text
  1. .datos{
  2.   position:relative;    
  3.   border: 2px solid #000000;  
  4.   border-bottom:1px;
  5.   text-decoration: none;
  6.   width:97%;
  7.   margin-left: 1%;
  8.   padding: 1% 0.5% 1% 0.5%;
  9.   line-height:1;
  10.   text-align: center;
  11.   background-color: #738492;  
  12.   font-weight:bold;
  13.   font-size:0.9em;
  14.   overflow: auto;
  15. }
  16.  
  17. .datos table{
  18.   background-color: #A3B6C4;
  19.   margin: auto;
  20. }
  21.    
  22. .datos td{    
  23.   text-align: center;
  24. }
  25.  
Podría quitar todas las propiedades que el error continuaría hasta que quite "overflow: auto"

PD: Me interesa esa solución mediante JavaScript, de lo contrario tendré que cambiar el diseño para que siempre quepa dentro de la página y utilizar solamente los scrolls de los divs.-

Gracias muchachos
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problema Con Overflow?
« Respuesta #6 en: Jueves 24 de Mayo de 2007, 06:00 »
0
uff, tengo los ojos a la miseria, que día ...

...ya está, el problema me lo estaba dando una propiedad overflow pero de otro div contenedor del div datos. La muy desgraciada me tubo toda la tarde probando y probando...

...en fin, ya la borré (Después la escribí de nuevo para poder borrarla con bronca y otra vez la borré  :) )... bueno, ya estoy delirando.-

Ahora a tomar un tecito caliente mientras juego una partida de ajedrez y a dormir.-

Gracias a los dos.

Nos veremos  :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.