• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:39

Autor Tema:  Cambio De La Propiedad Picture De Una Imagen  (Leído 1714 veces)

Barney118

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Cambio De La Propiedad Picture De Una Imagen
« en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 17:54 »
0
Hola a todos.

Tengo un problema que me lleva loco varios días y no encuentro solución:
en una hoja de Excel tengo una serie de imagenes incrustadas (Image1, Image2, Image3, etc... hasta 100), y mediante código quiero poder hacerlas todas iguales en un momento dado. Lo más sencillo sería escribir, por ejemplo:

Image1.Picture = Image100.Picture
Image2.Picture = Image100.Picture
Image3.Picture = Image100.Picture
Image4.Picture = Image100.Picture
...
Image99.Picture = Image100.Picture

Mi pregunta es: ¿hay alguna forma de crear un bucle que me lo pueda hacer directamente? he probado de muchas formas pero no consigo poder asignar la propiedad sin escribir otra cosa que lo que he puesto.

Un saludo y muchas gracias por anticipado

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Cambio De La Propiedad Picture De Una Imagen
« Respuesta #1 en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 21:20 »
0
Cita de: "Barney118"
¿hay alguna forma de crear un bucle que me lo pueda hacer directamente? he probado de muchas formas pero no consigo poder asignar la propiedad sin escribir otra cosa que lo que he puesto.

 
 con la limitante que no se puede hacer una matriz de controles me temo que no hay otra forma :ph34r:
mas tarde averiguare mas al respecto  :comp:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cambio De La Propiedad Picture De Una Imagen
« Respuesta #2 en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 22:17 »
0
puedes recorrer las imagenes de esta manera


Código: Text
  1. Function Redimensionar()
  2.  For c = 1 To Hoja1.Shapes.Count
  3.      If Hoja1.Shapes(c).Type = msoPicture Then
  4.            Hoja1.Shapes(c).Width = Hoja1.Shapes(100).Width
  5.            Hoja1.Shapes(c).Height = Hoja1.Shapes(100).Height
  6.     End If
  7.  Next c
  8. End Function
  9.  


Espero te sirva saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Barney118

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Cambio De La Propiedad Picture De Una Imagen
« Respuesta #3 en: Jueves 24 de Mayo de 2007, 09:06 »
0
MUCHAS GRACIAS POR VUESTRAS RESPUESTAS!

Efectivamente con este código puedo recorrer las imágenes (cosa que hasta ahora no había conseguido), pero no me deja cambiarles la propiedad "Picture". Seguiré dándole vueltas, ya estoy más cerca.... :comp:

Gracias de nuevo.