• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:37

Autor Tema:  Utilizar Imagen Local En Css  (Leído 2663 veces)

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Utilizar Imagen Local En Css
« en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 16:56 »
0
hola
para poder encuadrar las paginas de mi sitio cuando se ven en resolucion 1024
y que no quede como tirada la pagina utilize css pero le quiero poner de imagen una local y no me toma

#navegador {
   BACKGROUND: url(archivos/barranav2.jpg) #144700 no-repeat; WIDTH: 549px; HEIGHT: 5px
}

me toma solo la imagen del ejemplo que es url(imagen/barranav.jpg) no marca error solo me lee esa imagen del ejemplo, no entiendo
como indico camino local e imagen local??
me podrian ayudar por favor??
desde ya muchas gracias

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Utilizar Imagen Local En Css
« Respuesta #1 en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 17:13 »
0
Citar
me toma solo la imagen del ejemplo que es url(imagen/barranav.jpg)
Justamente eso es lo que estás haciendo con:
Código: Text
  1.  BACKGROUND: url(archivos/barranav2.jpg) #144700 no-repeat; WIDTH: 549px; HEIGHT: 5px
  2.  

No entiendo bien tu problema, explicate mejor, que es lo que querés lograr?.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Re: Utilizar Imagen Local En Css
« Respuesta #2 en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 17:43 »
0
disculpa se ve que no cargaba bien. :(
Ahora si levanta bien la imagen.
tengo otra duda que no se si sera posible.
hay forma de que cuando se levanta la pagina en resolucion 1024 se adecue el sitio al alto de mi pagina.
porque tengo en el sitio dos o tres paginas mas  "chicas" menos largas pero siempre con el mismo ancho. es por la cantidad de informacion.
se puede lograr que cuando la pagina es mas corta no me aparezca fondo debajo sino  que se adapte ??? oh pido mucho???
desde ya muchas gracias :unsure:

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Utilizar Imagen Local En Css
« Respuesta #3 en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 18:28 »
0
Seguramente lo mas sencillo será hacer algo mediante JavaScript una vez cargada la página.-
Algo mas o menos así :
Código: Text
  1. <script language="JavaScript" type="text/javascript">      
  2.     function acomodar(){          
  3.       marco=window.document.getElementById("marco");
  4.       if(marco.offsetHeight<screen.height){
  5.         marco.style.height=screen.height;
  6.       }
  7.     }
  8.   </script>
  9.  
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.