• Lunes 29 de Abril de 2024, 07:45

Autor Tema:  Buscar Archivos  (Leído 1450 veces)

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Buscar Archivos
« en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 04:59 »
0
Hola, estoy haciendo una base de datos y necesito copiar archivos de cualquier unidad a una carpeta específica del disco duro. He pensado en usar algo semejante al OpenDialog para que el usuario pueda buscar el arhivo, pero no tengo idea de como detectar la ruta del archivo seleccionado. Una vez detectada la ruta pues copiar el archivo es algo sencillo.

Alguien podría ayudarme? o se les ocurre una idea mejor?. Pienso que mi idea más o menos sería como usar el botón examinar que es muy común en los correos electrónicos cuando se adjunta un archivo. :kicking:

Gracias por las ideas aportadas. :D
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

weps84

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 138
    • Ver Perfil
Re: Buscar Archivos
« Respuesta #1 en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 05:07 »
0
pana es muy sencillo con el mismo elemento que usas para seleccionarlo, el trae un atributo llamado Filename, del tipo ansistring, luego utiliza la siguiente sentencia

dir = ExtractFileDir(dialogo->Filename);
 
donde dir es una variable ansistring y dialogo es el nombre del objeto OpenDialog

sino me entiende cualquier cosa aviseme

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Buscar Archivos
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 17:59 »
0
:kicking: Excelente, ya lo he probado y funciona perfectamente, salvo por unos detalles que estoy resolviendo, si no encuentro la solución pondré otro post, pero la ruta se encuentra sin problemas.

Muchisimas gracias por tu ayuda.  :D
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

weps84

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 138
    • Ver Perfil
Re: Buscar Archivos
« Respuesta #3 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 16:45 »
0
ok de nada pana cualquier cosa avise