• Viernes 29 de Marzo de 2024, 08:04

Autor Tema:  Eventos Del Teclado  (Leído 1483 veces)

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Eventos Del Teclado
« en: Martes 22 de Mayo de 2007, 20:37 »
0
Hola amigos, si me pueden ayudar con esto..

Form myForm = new myForm();
myForm.ShowDialog(this);
myForm.Dispose();

El detalle es que los eventos del teclado no funcionan al llamar al form de ese modo,alguien sabe un truco para tener eventos del teclado en modo form.ShowDialog()

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Eventos Del Teclado
« Respuesta #1 en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 00:05 »
0
Prueba con esto:

Esto en el Form1:

Código: Text
  1.   
  2. this.KeyPreview = true;
  3. this.KeyPress += new KeyPressEventHandler(teclado);
  4.  
  5.  
  6.  

Luego la función:

Código: Text
  1.             
  2. private void teclado(Object sender, KeyPressEventArgs e)
  3.  {
  4. //Acá el código
  5. }
  6.  
  7.  
  8.  
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Eventos Del Teclado
« Respuesta #2 en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 00:43 »
0
Gracias Neopro :lol: ,se me habian ido los pavos con la solucion

JaviMarciano

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Eventos Del Teclado
« Respuesta #3 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 01:55 »
0
Cita de: "Neopro"
Prueba con esto:

Esto en el Form1:

Código: Text
  1.  
  2. this.KeyPreview = true;
  3. this.KeyPress += new KeyPressEventHandler(teclado);
  4.  
  5.  
  6.  

Luego la función:

Código: Text
  1.            
  2. private void teclado(Object sender, KeyPressEventArgs e)
  3.  {
  4. //Acá el código
  5. }
  6.  
  7.  
  8.  
hey Neo veía la respuesta que diste y aprobecho para ver si me saco una vieja duda, que me parece que tiene algo que ver con esto.
necesito que un textBox reconozca cuando se presiona la tecla Enter, es para cuando llenas un formulario, se ingresa un dato por ejemplo Apellido y cuando se termina de escribir poder presionar enter  de esa forma dar foco al sig textBox