• Sábado 18 de Mayo de 2024, 19:21

Autor Tema:  Ayuda!!!!!!!!  (Leído 1904 veces)

zed2000

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Ayuda!!!!!!!!
« en: Martes 22 de Mayo de 2007, 19:39 »
0
Hola amigos del foro, puej la verdad soy un novatillo del c++ asi que si alguien pordria ayudarme le agradeceria mucho, mi duda es que si estoy intentando enviar un texto a una ventana de messenger, en visual basic dispones de la funcion sendkeys pero en c++ no, es posible cargarla desde c++.
este es un codigo ya se q tiene demasiados errores y esta mal pero es un ejemplo ok para ver si es posible.

typedef char (WINAPI*cfunc1)(char*);
cfunc1 ConexionDLL1;
HINSTANCE libr;
libr=LoadLibrary("User32.dll");
ConexionDLL1 =(char (__stdcall *) (char*)) GetProcAddress(libr,"Sendkeys");
SetForegroundWindow(afile);
ConexionDLL1(texto);

Gracias.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ayuda!!!!!!!!
« Respuesta #1 en: Martes 22 de Mayo de 2007, 20:09 »
0
No existe ninguna funcion llamada SendKeys en la libreria User32.dll, seguramente esto te ayudara: http://www.vbaccelerator.com/home/VB/Tips/...API/article.asp

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

zed2000

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Ayuda!!!!!!!!
« Respuesta #2 en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 01:15 »
0
pero esto es posible de todos modos con alguna otra funcion?????????

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ayuda!!!!!!!!
« Respuesta #3 en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 08:13 »
0
Cita de: "zed2000"
pero esto es posible de todos modos con alguna otra funcion?????????
¿Leiste el articulo?

VB provides the SendKeys command which is supposed to create key events in the focus control. However, in practice SendKeys sometimes doesn't work correctly, it is missing some keys and doesn't offer much flexibility in controlling the sequence of key strokes that gets sent. This article demonstrates using the Win32 keybd_event API call to circumvent these limitations.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

zed2000

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Ayuda!!!!!!!!
« Respuesta #4 en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 18:06 »
0
mediante la siguiente funcion keybd_event enviar un array de caracteres en vez de uno a la vez?????????????  :huh:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ayuda!!!!!!!!
« Respuesta #5 en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 18:47 »
0
No, pero podes usar SendInput para eso.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.