• Lunes 29 de Abril de 2024, 22:52

Autor Tema:  Timagelist  (Leído 1579 veces)

weps84

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 138
    • Ver Perfil
Timagelist
« en: Lunes 21 de Mayo de 2007, 18:14 »
0
Buenas mi inquietud es la siguiente, con un TImageList puedo agregar iconos en una especie de vector que el crea, yo lo se hacer desde el editor, pero mi inquietud es como hacerlo con codigo, es decir necesito hacerlo de manera dinamica para asi poder si quiero no estar limitado a la cantidad de iconos que se encuentren ya agregados, no se si entienden mi inquietud......

a lo criollo como agrego iconos al TImageList en momento de Ejecucion por favor espero pronta respuesta.....


 :scream:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:

weps84

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 138
    • Ver Perfil
Re: Timagelist
« Respuesta #1 en: Martes 22 de Mayo de 2007, 18:10 »
0
Necesito cargar iconos que esten en disco duro y llevarlos a mi programa mienstras se ejecuta. :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:

TRod

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Timagelist
« Respuesta #2 en: Martes 22 de Mayo de 2007, 21:55 »
0
Bueno, nunca lo he hecho yo, pero me imagino que te debe servir el método: 'Add' del propio objeto 'TImageList'. Consulta la ayuda; yo mas o menos lo intente con un bmp de 16*16 y si funciono, pero por falta de tiempo ya no probe si funciona aplicandolo sobre un menu o boton. Lo intentare mas tarde.
Suerte.

jesusH

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: Timagelist
« Respuesta #3 en: Domingo 27 de Mayo de 2007, 09:10 »
0
for(int i=0;i<FIN;i++)
    {
      Imagenes = new Graphics::TBitmap();
}

weps84

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 138
    • Ver Perfil
Re: Timagelist
« Respuesta #4 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 15:58 »
0
pero con esto aseguro que puedo cargar iconos?