• Viernes 3 de Mayo de 2024, 14:44

Autor Tema:  Pasa Un Array A Una Funcion  (Leído 1673 veces)

jesusH

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Pasa Un Array A Una Funcion
« en: Sábado 19 de Mayo de 2007, 22:54 »
0
Alguien sabe como para un array de dos o tres dimensiones a una funcion

weps84

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 138
    • Ver Perfil
Re: Pasa Un Array A Una Funcion
« Respuesta #1 en: Domingo 20 de Mayo de 2007, 00:34 »
0
pana para pasarlo tiene que trabajarlo asi:
void funcion(int arreglo[][tam])
{
}

siempre tienes que dar el tamaño de la ultima dimension
otra es trabajar con punteros que es mucho mas facil

jesusH

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: Pasa Un Array A Una Funcion
« Respuesta #2 en: Domingo 20 de Mayo de 2007, 09:18 »
0
Gracias pero ya lo había hecho así pero no me sale. Probablemente sea por la llamada pero lo e intentado de diferentes formas
funcion(arreglo);
funcion(arreglo[][]);
funcion(arreglo[tam][]);
funcion(arreglo[][tam]);
funcion(arreglo[tam][tam]);
funcion(&arreglo[][tam]);

void funcion(int arreglo[][tam])
{
}

TRod

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Pasa Un Array A Una Funcion
« Respuesta #3 en: Domingo 20 de Mayo de 2007, 16:38 »
0
Lo intentaste con valores constantes? Asi:
Fun(arr[4][3]){ ... }
...
int a[4][3];  //(Estáticamente, sin punteros **)
Fun(a);
...
PD: ¿No te conviene mejor adaptar el arreglo y la funcion dentro de un Objeto...?

jesusH

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: Pasa Un Array A Una Funcion
« Respuesta #4 en: Domingo 20 de Mayo de 2007, 18:48 »
0
Gracias a todos. Funciona así
funcion(arreglo);
funcion(int arreglo[][tam])
{

}