• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 02:03

Autor Tema:  Una Preguntilla Para Gurús De Applets  (Leído 1035 veces)

NiCH

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Una Preguntilla Para Gurús De Applets
« en: Viernes 18 de Mayo de 2007, 21:28 »
0
:comp:  :comp:

Buenas, dejo aquí una duda concreta por si algún buen programador se ha enfrentado a ella anteriormente:

Los ingredientes:   :lol:

- Una clase Divisa
- Una clase Main para aplicación consola
- Un Applet conversorApplet
- Una clase conversorWin

La receta:   :lol:

Trato de programar con conversor de divisas en java que conste de: aplicación en modo consola, un applet para la web y una aplicación windows. De estos tres objetivos he logrado los dos primeros. Me queda hacer la aplicación windows.

El problema:   :alien:

Brevemente el código de mi aplicación windows:

public class conversorWin extends Frame implements WindowListener {

   public static void main(String[] args) {
      new conversorWin();
   }

   public conversorWin() {
      addWindowListener(this);
      conversorApplet a = new conversorApplet();
      a.init();

      ...
                ...
   }

en el constructor llamo al método init() del applet y los parámetros los recibo con getParameter(nombre_parametro) y funciona muy bien, peeeeeroooo  :blink:

¿si desde un applet no puedo leer un fichero del disco duro y sin embargo en mi aplicación windows necesito leer un fichero cambios.txt que tiene el valor de cambio actual... ¿Cómo leches hago?  :lightsabre:

Si habeis llegado a leer hasta aquí enhorabuena.. y si sabeis solucionarlo... sois dios.

hano

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 87
    • Ver Perfil
Re: Una Preguntilla Para Gurús De Applets
« Respuesta #1 en: Lunes 21 de Mayo de 2007, 09:26 »
0
Por política de seguridad, los applet no pueden acceder a disco, por eso no puedes leer el cambio de divisas desde el fichero cambio.txt.

Una solución sería que tuvieras una clase que te proporcionara ese cambio de divisas. Si las divisas cambian, deberías cambiar esa clase. Problemas, deberías volver a compilar.

Un saludo.

Luis Javier López Arredondo
                                                                                               
Para programadores
http]
[url=https://hardprogrammer.blogspot.com]https]