• Sábado 4 de Mayo de 2024, 12:30

Autor Tema:  Puerto Serie En C  (Leído 1530 veces)

manurodri189

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Puerto Serie En C
« en: Jueves 17 de Mayo de 2007, 18:37 »
0
Necesito dos programillas simples en C, consisten en los siguiente

Tengo que enchufar mediante un cable null-modem del puerto serie al puerto serie de otro ordenador, y del COM1 al COM2 del mismo ordenador. (De ahi dos programas)

La comunicación en modo carácter consiste en que los caracteres escritos en la consola del programa emisor se muestran en la consola del programa receptor (recepción con eco). La transmisión se finaliza con un carácter “Esc”.

Alguién sabe por donde tengo que empezar? Muchas gracias.

Salu2



Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Puerto Serie En C
« Respuesta #1 en: Jueves 17 de Mayo de 2007, 18:55 »
0
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


manurodri189

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re: Puerto Serie En C
« Respuesta #2 en: Jueves 17 de Mayo de 2007, 20:08 »
0
Cita de: "Bicholey"
:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P



http://search.freefind.com/find.html?id=65...puerto+serie&s=
Gracias, pero ahí salen muchas cosas pero ninguna la que yo necesito, además salen todas en c++.

No podriais decirme algo mas preciso? Gracias

Salu2



Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Puerto Serie En C
« Respuesta #3 en: Jueves 17 de Mayo de 2007, 20:32 »
0
:D  :D  :D  :D  :D


Sigue siendo comunicacion serie y  podes usar inport y outport ...

y si no es c++ entonces que usas ?????
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


manurodri189

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re: Puerto Serie En C
« Respuesta #4 en: Jueves 17 de Mayo de 2007, 20:41 »
0
Uso C a secas. Pero tiene que haber algo mucho mas simple que todo eso, no? para hacer el eco bien, no?

Salu2



Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Puerto Serie En C
« Respuesta #5 en: Jueves 17 de Mayo de 2007, 20:50 »
0
Si vas a hacerlo para Windows (especialmente la gama NT) olvidate de las instrucciones de assembly para acceder al hardware y mira el primer enlace que sale en la busqueda que dejo Bicholey:

http://c.conclase.net/preguntas.php#seriewin

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Puerto Serie En C
« Respuesta #6 en: Jueves 17 de Mayo de 2007, 21:31 »
0
Cita de: "manurodri189"
Uso C a secas. Pero tiene que haber algo mucho mas simple que todo eso, no? para hacer el eco bien, no?

Salu2
 :lol:  :lol:  :lol:


inport y outport simple y sencillo y funciona en  C y C++
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]