• Viernes 17 de Mayo de 2024, 04:18

Autor Tema:  Como Navegar Sin Ver Las Páginas  (Leído 1656 veces)

Pucho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Como Navegar Sin Ver Las Páginas
« en: Miércoles 16 de Mayo de 2007, 15:40 »
0
Hola, tengo una duda en cuanto a la navegación de una web. Veo que en algunas páginas podés navegar sin ver su dirección real HTTP. Siempre ves la direccioón de una sola web cuando vas navegando entre sus distintas páginas. También cuando te parás en alguno de los links de alguna página, te muestra en la barra de estado la misma dirección...es decir, nunca puede verse el nombre de la página real. Un ejemplo de esto es : http://www.desarrollaconmsdn.com/msdn/Curs...harp/index.html  

1) Como se logra esto?
2) tiene ATLAS algo que ver?
3) Me serviria para pasar datos entre las páginas que no sea por QueryString?
4) ¿cual es el verdadero uso de esto?
5) ¿el objetivo es solo ocultar la dirección real?

Gracias de antemano por alguna ayuda, o link para leer y aprender sobre esto.
PD: si no se entiende la pregunta, solo avisar que la reescribo.  :D

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Como Navegar Sin Ver Las Páginas
« Respuesta #1 en: Miércoles 16 de Mayo de 2007, 21:48 »
0
si se puede ver la dir al final, si no me equivoco lo hacen con un window.open, y le pasan unos parametros para quitar las barras...

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Javier Santamaria

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
Re: Como Navegar Sin Ver Las Páginas
« Respuesta #2 en: Jueves 17 de Mayo de 2007, 11:27 »
0
Hola, me sumo al post. Creo que tambien se consigue con server.transfer(). La utilidad la desconozoc y el server.transfer te puede dar problemas si el ususario refresca la pagina.

Pucho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: Como Navegar Sin Ver Las Páginas
« Respuesta #3 en: Lunes 21 de Mayo de 2007, 17:04 »
0
Hola sergio, no esconden las barras. Las barras se ven. Quizás me expresé mal. Lo unico que no se ve es la dir real de la página que estoy visitando. Por ejemplo, en la barra del explorador dice www.mipagina.com/index.aspx  y si entro a cualquier página siemrpe sigo viendo el www.mipagina.com/index.aspx.

Aun sigo tratando de ver como se hace.
Saludos