• Viernes 17 de Mayo de 2024, 06:58

Autor Tema:  Problemas Con Array De Objetos  (Leído 967 veces)

felixmiranda

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Problemas Con Array De Objetos
« en: Martes 15 de Mayo de 2007, 17:29 »
0
mi problema es cuando pongo en un arraylist mi clase oTipoTrabajadorBE, cuando depuro me copia la cantidad de clases como tiene en mi base de datos, pero el problema es qeu el ultimo valor es el que se copia a todos los valores de mi arraylist... que debo hacer?

Protected Sub btnGrabar_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnGrabar.Click
        Dim oTipoTrabajador As New MDSMPPlanillaBLL.MDSMP.Negocios.ConceptoTipoTrabajadorBLL
        Dim oTipoTrabajadorBE As New MDSMPPlanillaBE.MDSMP.BusinessEntity.clsConcepto_TipoTrabajador

        Dim arrConceptosSeleccionados As New ArrayList
        Dim success As Boolean = False
        Dim i, tipo As Integer
        Dim chkBox As CheckBox
        Dim lblResult As Label

        Tipo = Me.RadioButtonList1.SelectedValue

        For i = 0 To DataList1.Items.Count - 1
            chkBox = DataList1.Items(i).FindControl("chkConcepto")
            lblResult = DataList1.Items(i).FindControl("labelid")

            oTipoTrabajadorBE.Obligatorio = chkBox.Checked
            oTipoTrabajadorBE.ConceptoID = CInt(lblResult.Text)
            oTipoTrabajadorBE.TipoTrabajadorID = Tipo

            arrConceptosSeleccionados.Add(oTipoTrabajadorBE)

           
        Next

        success = oTipoTrabajador.InsertarConceptosxTipo(arrConceptosSeleccionados)



    End Sub

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problemas Con Array De Objetos
« Respuesta #1 en: Miércoles 16 de Mayo de 2007, 21:43 »
0
copia todos los valores, como asi?, y cual es el requerimiento?, por qué no usar Generics?

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!