• Viernes 31 de Mayo de 2024, 01:20

Autor Tema:  Vb.net Y Crystal Reports Xi  (Leído 3033 veces)

jorbox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Vb.net Y Crystal Reports Xi
« en: Lunes 14 de Mayo de 2007, 08:27 »
0
Hola muy buenas a todos:

He estado utilizando crystal Reports XI con Vb6 sin ningun tipo de problema(con objetos CRAXDRT.Applicationy CRAXDRT.report).

Para mandarle las formulas al report en Vb6 utilizo:
Public Sub SetCrFormula(ByVal sNomFormula As String, ByVal sFormula As String)
Dim crFormulaFields As CRAXDRT.FormulaFieldDefinitions
Dim crFormulaField As CRAXDRT.FormulaFieldDefinition

    Set crFormulaFields = crReport.FormulaFields
    For Each crFormulaField In crFormulaFields
        DoEvents
        If LCase$(crFormulaField.FormulaFieldName) = LCase$(sNomFormula) Then
            crFormulaField.Text = sFormula
            Set crFormulaField = Nothing
            Exit For
        End If
        DoEvents
    Next
    Set crFormulaFields = Nothing
   
End Sub


Pero en vb.net no encuentro el FormulaFieldsDefinition. Todo lo que logrado convertir ha sido esto..

crReport = New ReportDocument
        crReport.Load(NomReport)

        Dim myConnectionInfo As ConnectionInfo = New ConnectionInfo()
        myConnectionInfo.ServerName = mvarServidor
        myConnectionInfo.DatabaseName = mvarNomBaseDades
        myConnectionInfo.UserID = mvarUsuari

        If mvarContrasenya Is Nothing Then
            myConnectionInfo.Password = ""
        Else
            myConnectionInfo.Password = mvarContrasenya
        End If
        SetDBLogonForReport(myConnectionInfo, crReport)

        Private Sub SetDBLogonForReport(ByVal myConnectionInfo As ConnectionInfo,                             ByVal myReportDocument As ReportDocument)
        Dim myTables As Tables = myReportDocument.Database.Tables
        Dim myTable As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Table
        For Each myTable In myTables
            Dim myTableLogonInfo As TableLogOnInfo = myTable.LogOnInfo
            myTableLogonInfo.ConnectionInfo = myConnectionInfo
            myTable.ApplyLogOnInfo(myTableLogonInfo)
        Next
    End Sub

Y para lanzarlo lo meto en un formulario con un Viewer:
            frmCrystal.Show()
            frmCrystal.CrystalReportViewer1.ReportSource = crReport
            frmCrystal.CrystalReportViewer1.Show()

Como puedo pasarle formulas en vb.net??? Muchas gracias

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Vb.net Y Crystal Reports Xi
« Respuesta #1 en: Lunes 14 de Mayo de 2007, 23:32 »
0
1. Por que no mas bien creas las formular en el reporte, y de .NET solo le mandas los parametros.

Aqui hay un LINK donde dice como mandar parametros

BYTE
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"