• Jueves 16 de Mayo de 2024, 21:29

Autor Tema:  Duda Php  (Leído 1215 veces)

rubenroyo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Duda Php
« en: Domingo 13 de Mayo de 2007, 23:38 »
0
Buenas, os presento mi duda a ver si me podeis ayudar :). Quiero trabajar con archivos RSS para mostrar y comparar su información. Intento mostrar la información por pantalla de parte del archivo RSS pero en el browser solo me aparece la pantalla en blanco, sin ningun mensaje de error. Os adjunto el código a ver que os parece y si sabeis porque no se muestra la información por pantalla. Gracias!

 

<?php include "lastRSS.php";
 // Creamos un objeto lastRSS
$rss = new lastRSS;
$rss->cache_dir = 'cache'; //directorio llamado cache en el mismo sitio donde esta lastRSS.php
$rss->cache_time = 1200;

$rss->items_limit = 5; //número de items que quieres ver
$rss->CDATA = 'content';

// Intenta grabar y tratar el archivo RSS
if ($rs = $rss->get('el link del archivo rss')) {
echo "$rs[title]";
// Muestra el logo del sitio que ofrece la información (si está presente)
if ($rs[image_url] != '') {
echo "<a href=\"$rs[image_link]\"><img src=\"$rs[image_url]\" alt=\"$rs[image_title]\" vspace=\"1\" border=\"0\" /></a><br />\n";
}

// Muestra título y enlace del sitio web del que tomamos la información
echo "<big><b><a href=\"$rs[link]\">$rs[title]</a></b></big><br />\n";
// Mostrar la descripción del sitio
echo "$rs[description]<br />\n";
// Muestra los últimos artículos (título, link, descripción)
echo "<ul>\n";
foreach($rs['items'] as $item) {
echo "\t<li><a href=\"$item[link]\">".$item['title']."</a><br />".$item['description']."</li>\n";
}
echo "</ul>\n";
}
else {
echo "Error: No se ha encontrado el archivo RSS…\n";
}

  ?>

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Duda Php
« Respuesta #1 en: Lunes 14 de Mayo de 2007, 19:25 »
0
Pues yo lo he probado sin problemas por ejemplo con el Blog de SergioTarrillo's nuestro compañero del foro SergioTarrillo's

Código: Text
  1. &#60;?php include &#34;lastRSS.php&#34;;
  2. // Creamos un objeto lastRSS
  3. &#036;rss = new lastRSS;
  4. &#036;rss-&#62;cache_dir = 'cache'; //directorio llamado cache en el mismo sitio donde esta lastRSS.php
  5. &#036;rss-&#62;cache_time = 1200;
  6.  
  7. &#036;rss-&#62;items_limit = 15; //número de items que quieres ver
  8. &#036;rss-&#62;CDATA = 'content';
  9.  
  10. //Juego de caracteres Charset para que funcione con los caracteres especiales del español (acentos,ñ etc..)
  11. &#036;rss-&#62;cp ='ISO-8859-15';
  12.  
  13. echo &#34;&#60;body bgcolor=silver&#62;&#34;;
  14. echo &#34;&#60;table style='border:1px solid; width:87%; background-color:white' align=center&#62;&#60;tr&#62;&#60;td&#62;&#34;;
  15. // Intenta grabar y tratar el archivo RSS
  16. if (&#036;rs = &#036;rss-&#62;get('http://feeds.feedburner.com/sergiotarrillo')) {
  17. // Muestra el logo del sitio que ofrece la información (si está presente)
  18. if (&#036;rs[image_url] != '') {
  19. echo &#34;&#60;a href=&#092;&#34;&#036;rs[image_link]&#092;&#34;&#62;&#60;img src=&#092;&#34;&#036;rs[image_url]&#092;&#34; alt=&#092;&#34;&#34;.html_entity_decode(&#036;rs[image_title]).&#34;&#092;&#34; vspace=&#092;&#34;1&#092;&#34; border=&#092;&#34;0&#092;&#34; /&#62;&#60;/a&#62;&#60;br /&#62;&#092;n&#34;;
  20. }
  21.  
  22. // Muestra título y enlace del sitio web del que tomamos la información
  23. echo &#34;&#60;big&#62;&#60;b&#62;&#34;.html_entity_decode(&#036;rs[title]).&#34;&#60;/b&#62;&#60;/big&#62;&#60;br /&#62;&#092;n&#34;;
  24. // Mostrar la descripción del sitio
  25. echo &#34;&#60;br&#62;&#036;rs[description]&#60;br /&#62;&#092;n&#34;;
  26. // Muestra los últimos artículos (título, link, descripción)
  27. echo &#34;&#60;ul&#62;&#092;n&#34;;
  28. foreach(&#036;rs['items'] as &#036;item) {
  29. echo &#34;&#092;t&#60;li&#62;&#60;a href=&#092;&#34;&#036;item[link]&#092;&#34;&#62;&#34;.html_entity_decode(&#036;item['title']).&#34;&#60;/a&#62;&#60;br /&#62;&#34;.html_entity_decode(&#036;item['description']).&#34;&#60;/li&#62;&#092;n&#34;;
  30. }
  31. echo &#34;&#60;/ul&#62;&#092;n&#34;;
  32. }
  33. else {
  34. echo &#34;Error: No se ha encontrado el archivo RSS&#092;n&#34;;
  35. }
  36.  
  37. echo &#34;&#60;/td&#62;&#60;/tr&#62;&#60;/table&#62;&#34;;
  38. ?&#62;
  39.  

Que version de PHP utilizas que version de apache? cual es tu sistema operativo? el codigo que mostraste es tal cual lo tienes en tu pagina?


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

rubenroyo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Duda Php
« Respuesta #2 en: Lunes 14 de Mayo de 2007, 20:41 »
0
estoy utilizando apache friends con php 5 en windows xp. El código que he escrito antes es tal cual lo tengo :(

rubenroyo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Duda Php
« Respuesta #3 en: Lunes 14 de Mayo de 2007, 21:19 »
0
no se xq, pero con otras url si q funciona...

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Duda Php
« Respuesta #4 en: Lunes 28 de Mayo de 2007, 07:49 »
0
Cita de: "rubenroyo"
eEl código que he escrito antes es tal cual lo tengo :(

Código: Text
  1.  
  2. // Intenta grabar y tratar el archivo RSS
  3. if (&#036;rs = &#036;rss-&#62;get('el link del archivo rss')) {
  4.  

y donde le indicas la URL ??  :blink:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================