• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 21:48

Autor Tema:  Html En C++ Builder 6  (Leído 2880 veces)

Max_D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
    • http://sitioteca.spaces.live.com/
Html En C++ Builder 6
« en: Sábado 12 de Mayo de 2007, 03:21 »
0
Hola, necesito sacar un texto usando HTML, busque y encontre que lo mejor es usar el componente TCppWebBrowser que lei que esta en la pestaña "Internet", pero yo tengo C++ Builder 6 y no me aparece en esa pestaña ni en otras. En la ayuda si que aparece pero no encuentro el componente y, al declararlo dinamicamente, me da error. Hay alguna otra forma de mostrar codigo HTML? Gracias de antemano.

Yañez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 48
    • Ver Perfil
Re: Html En C++ Builder 6
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Mayo de 2007, 10:46 »
0
Cita de: "Max_D"
Hola, necesito sacar un texto usando HTML, busque y encontre que lo mejor es usar el componente TCppWebBrowser que lei que esta en la pestaña "Internet", pero yo tengo C++ Builder 6 y no me aparece en esa pestaña ni en otras. En la ayuda si que aparece pero no encuentro el componente y, al declararlo dinamicamente, me da error. Hay alguna otra forma de mostrar codigo HTML? Gracias de antemano.
Hola!!! :hola:

Soy nuevo en este foro, asi que aprovecho de saludarlos a todos...

No conozco otra forma de mostrar una página en html aparte de este componente y es la que ocupo yo. Imagino que el que no te aparezca puede ser por la versión que usas ¿?. Yo tengo la enterprise y si me aparece. Es el último icono de la pestaña Internet.

Max_D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
    • http://sitioteca.spaces.live.com/
Re: Html En C++ Builder 6
« Respuesta #2 en: Miércoles 16 de Mayo de 2007, 11:49 »
0
Uso C++ Builder Enterprise Suite Version 6.0 y el último componente de la pestaña de Internet es XMLDocument. Mi idea era mostrar los resultados de una búsqueda en una base de datos en un documento HTML, que queda mejor que en un StringGrid. En cualquier caso, gracias por responder y seguiré investigando por si encuentro algo ;)

P.D.: Bienvenido al foro  :hola:

Yañez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 48
    • Ver Perfil
Re: Html En C++ Builder 6
« Respuesta #3 en: Miércoles 16 de Mayo de 2007, 14:00 »
0
Vaya, es la misma que uso yo y el TCppWebBrowser viene justo después del TXMLDocument... Se me ocurren dos cosas...

1º Que tengas escondido el componente. Ve al menú Component - Configure Palette, en el listado de páginas, selecciona [All] para que te los muestre todos. Busca allí si está el TCppWebBrowser y haz clic en Show (Me parece que los escondidos los muestra al final de ese listado).

2º Ve a Component - Install Packages. El paquete que contiene el TCppWebBrowser es "Borland C++Builder Internet Explorer 5 Components Package", verifica que lo tienes instalado. El archivo es bcbie60.bpl.

Espero que esto te pueda servir.... :hola:

Max_D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
    • http://sitioteca.spaces.live.com/
Re: Html En C++ Builder 6
« Respuesta #4 en: Jueves 24 de Mayo de 2007, 21:21 »
0
Problema solucionado, ya tengo la version correcta y me aparece el componente que mencionas. Muchas gracias por todo  :D