• Sábado 11 de Mayo de 2024, 19:45

Autor Tema:  Re: VB6-Office 97 o 2000  (Leído 1008 veces)

Sonnya

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: VB6-Office 97 o 2000
« en: Lunes 31 de Marzo de 2003, 12:02 »
0
Hola a todos, mi pregunta es un poco teorica. Empece una aplicacion en Visual Basic 6 y un amigo me recomendo usar el Acces 97 para las bases d datos.Sus razones tenia.Hoy es el dia q tengo algun problema por ejemplo con los precios en euros q llevan decimales.
Me gustaria q me dijeseis si es mejor q use el acces 2000, para evitarme problemas.
Por cierto si teneis alguna pagina de la que pueda sacar un poco de informacion, bien del tema planteado o bien de visual basic en general, os lo agradeceria ya q toi realizando un proyecto y tengo q documentarle.
Muchisimas Gracias de antemano.Besos *Sonnya*:kiss:

J.M.Movilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 427
    • Ver Perfil
VB6-Office 97 o 2000
« Respuesta #1 en: Lunes 31 de Marzo de 2003, 19:03 »
0
Hola Sonnya:

No te molestes en cambiar de versión de Access; el problema con los decimales no depende de eso sino del propio Visual...

En todos los textBox que traten números incluye este código (por supuesto, donde pongo txtNumber, tú pones el nombre del textBox correspondiente)

Private Sub txtNumber_Change()
    Static strSaved As String
    If txtNumber.Text <> "" And txtNumber.Text <> "-" And txtNumber.Text <> "." And txtNumber.Text <> "-." Then
        If Not IsNumeric(txtNumber.Text) Then
            txtNumber.Text = strSaved
            SendKeys "{END}"
            Beep
        End If
    End If
    strSaved = txtNumber.Text
End Sub

Espero que con esto tengas solucionado el problema de los decimales, que a todos nos ha tenido locos durante una temporada...

Un abrazo y suerte

NOTA:  Es de justicia indicar que este código lo bajé de http://www.planet-source-code.com/vb/default.asp?lngWId=1