• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 23:27

Autor Tema:  Insertar Texto  (Leído 1530 veces)

Daggoth

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Insertar Texto
« en: Jueves 10 de Mayo de 2007, 20:44 »
0
Hola!!!!!!


Mi duda tal vez sea algo tonta, pero no se como resolverla :P  :P  :P .

Tengo un programa en el que una de las opciones es poder pegar texto en el cuadro destinado a ello (un textbox para ser mas exactos). Pues bien, mi duda viene a la hora de pegarlo. Se hacerlo pero solo lo consigo pegar al final de lo escrito y lo que yo quiero es poder colocar el texto en la linea en la que esta el cursor en ese momento y no al final salvo que yo le indique que lo haga en esa linea.

El codigo que uso es:

text1.text = text1.text & Clipboard.GetText

Se que asi solo consigo pegarlo al final respetando lo escrito anteriormente, pero yo quiero que a parte de respetar lo escrito, me pege el texto donde esta el cursor.




Mil gracias por adelantado!!!!!  :D  :D  :D

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Insertar Texto
« Respuesta #1 en: Jueves 10 de Mayo de 2007, 21:34 »
0
Hola


Esta es una manera espero te sirva


Código: Text
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.     Dim ls_Antes as string
  3.     ls_Antes = Mid(Text1.Text, 1, Me.Text1.SelStart)
  4.     Text1.Text = ls_Antes & Clipboard.GetText & Mid(Text1.Text, Me.Text1.SelStart + 1)
  5.     Me.Text1.SelStart = Len(ls_Antes) + Len(Clipboard.GetText)
  6.     Me.Text1.SetFocus
  7. End Sub
  8.  


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Epa

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 242
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Insertar Texto
« Respuesta #2 en: Viernes 11 de Mayo de 2007, 03:39 »
0
Buenas

Si no me equivoco con:

  Text1.SelText = Clipboard.GetText

alcanza.


Saludos  :hola:
The sweet smell of a great sorrow lies over the land.


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Insertar Texto
« Respuesta #3 en: Viernes 11 de Mayo de 2007, 07:30 »
0
Cita de: "Epa"
Buenas
Si no me equivoco...
 
Pues no, no te equivocas y es evidente que es una solucion mejor, que tambien me sirve a mi :P pues yo no me sabia esa  :guitar:  :beer:



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Daggoth

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re: Insertar Texto
« Respuesta #4 en: Viernes 11 de Mayo de 2007, 20:14 »
0
Gracias a los dos, las dos formas van genial.



Un saludo!!!!!!!!