• Martes 14 de Mayo de 2024, 03:58

Autor Tema:  Error Al Subir Aplicación Web En Servidor Web  (Leído 1023 veces)

mari90

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Error Al Subir Aplicación Web En Servidor Web
« en: Jueves 10 de Mayo de 2007, 13:29 »
0
Hola!!

He desarrollado una aplicación web con visual studio 2005 y Access como BD.

He subido todos los archivos de mi aplicación web (a mano, sin instaladores ni nada en un principio..) a una carpeta que he denominado Tutorias.Simplemente queria ver que mi aplicación se veía desde el explorer.

Para ello, he copiado todos los archivos de mi aplicación web en la carpeta Tutorias que me he creado en el servidor web.Después, he colocado la carpeta Tutorias en C:\Inetpub\wwwroot en el servidor web.También he activado la carpeta Tutorias en el IIS, pulsando el botón de "crear" sobre las propiedades de la carpeta.

Cuando intento acceder a la aplicación desde el explorer me da el siguiente error:

Server Error in '/Tutorias' Application.
-------------------------------------------------------------------------

Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>

He creado la etiqueta <customErrors mode="Off"/> en el web.config, pero
me sigue dando el mismo error y no sé porqué.

¿Me podríais ayudar?

Muchas gracias, y disculpad de nuevo las molestias.

Mari

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Error Al Subir Aplicación Web En Servidor Web
« Respuesta #1 en: Viernes 11 de Mayo de 2007, 02:08 »
0
has verificado que la versión de .NET Framework sea 2.0?

Prueba creando una págia con código inline, que muestre un hola mundo, subela y nos contas.

Lo que pasa es que ese error te sale, por que la app tiene algún error, un código mal validado, la ruta mala, o la conexión de base a datos. Por eso para despejar dudas si es  o no la aplicación, crea una página de prueba la subes y la ves.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!