• Jueves 18 de Abril de 2024, 10:07

Autor Tema:  Axwindowsmediaplayer  (Leído 8163 veces)

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Axwindowsmediaplayer
« en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 02:00 »
0
Antes tenia el Windows Media player 9, y no tenia problemas en reproducir videos desde mis forms por codigo C#, pero mi equipo  actualizo desde internet por error al WMP11 y comensaron los problemas ya que no se como reproducir un archivo con el nuevo control axWindowsMediaPlayer, alguien sabe usarlo.

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Axwindowsmediaplayer
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 18:28 »
0
Al colocar el nombre del archivo en la propiedad URL comienza la reproduccion.

// Create the control.
AxWMPLib.AxWindowsMediaPlayer axWmp = new AxWMPLib.AxWindowsMediaPlayer();


//Play
axWmp.URL = @"C:\WINDOWS\Media\Windows XP Startup.wav";

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Axwindowsmediaplayer
« Respuesta #2 en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 21:24 »
0
Rayos!! :angry: me encontre que los genios de Microsoft desconectaron el evento EndOfStream() de la version 11 del WMP por lo tanto no tengo como saber cuando termino el video en curso.Alguien sabe como desintalar esta version de WMP para asi poder instalar la version 9 y que no me dava ningun problema.

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Axwindowsmediaplayer
« Respuesta #3 en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 21:27 »
0
Yo desintale la version 11, pero igual tuve problemas de codec con los videos en la version 10...

Por lo menos yo lo desinstale desde Agregar o quitar programas, creo que a algunos no les aparecía la posibilidad de quitarlo desde ahi.
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Axwindowsmediaplayer
« Respuesta #4 en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 22:17 »
0
Logre sacar el wmp11 desde agregar/quitar (eso si con un truco que encontre en la red ) el caso es que volvio al wmp10,pero ahora no encuentro como sacar el 10 por que lo que me intersa es volver al 9.

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Axwindowsmediaplayer
« Respuesta #5 en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 23:35 »
0
Bien amigos despues de mucho pensar y no poder desacerme del WMP10,opte por lo siguente:

tenia una otra maquina con wmp9, me fui al directorio (archivos de programa\windows media player) y copie en un pen driver un control activex que se llama msdxm.ocx a mi directorio de trabajo luego en el IDE cuadro de heramientas/Elegir elementos/COM/examinar lo agrege.Listo tengo pleno control de la reproduccion y deteccion del fin de los videos tal como si estuviera wmp9  :D .
Todo esto lo hice en el VC# express 2005.

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Axwindowsmediaplayer
« Respuesta #6 en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 23:48 »
0
Sabes, tengo curiosidad de lo que estás realizando...

Es un propio software?...

Que usa los elementos del wmp???...

Lo hiciste de hobby?, que funciones tiene?, puedes especificar?.
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Axwindowsmediaplayer
« Respuesta #7 en: Jueves 10 de Mayo de 2007, 00:04 »
0
Cita de: "Neopro"
Sabes, tengo curiosidad de lo que estás realizando...

Es un propio software?...

Que usa los elementos del wmp???...

Lo hiciste de hobby?, que funciones tiene?, puedes especificar?.

Es una maquina Wutliser o Jukebox basada en PC operada por monedas (en realidad la estoy comercializando hace años con una version que hice en VB6) pero ahora estoy haciendo un update con C# para plataforma.net

mira este link..

http://www.guyani.cl/product_info.php?prod...a3b55605fbde869

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Axwindowsmediaplayer
« Respuesta #8 en: Jueves 10 de Mayo de 2007, 15:40 »
0
Que interesante, es aca en Chile, mejor aun. Y el hardware quien te lo fabrica?...

Creo que he visto uno de esos aca en Viña y otro en Talca, porque por santiago no voy mucho.
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Axwindowsmediaplayer
« Respuesta #9 en: Jueves 10 de Mayo de 2007, 16:09 »
0
Citar
Y el hardware quien te lo fabrica?...

Soy ing electronico asi que diseñe y progame el hard de interface que se conecta al LPT
del PC (el update  entrara por USB).


Citar
Creo que he visto uno de esos aca en Viña y otro en Talca

Hay en todo chile en estos años se han vendido entre maquinas y kits ,cerca de 600.

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Axwindowsmediaplayer
« Respuesta #10 en: Jueves 10 de Mayo de 2007, 16:49 »
0
Lo mas probable es que un Tio mio te halla comprado una maquina... ... de Talca.
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Axwindowsmediaplayer
« Respuesta #11 en: Jueves 10 de Mayo de 2007, 17:04 »
0
Si la compro en Guyani es de las mias..

ramirezjorge89

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Axwindowsmediaplayer
« Respuesta #12 en: Viernes 16 de Enero de 2009, 10:25 »
0
Private Sub axwnp_StatusChange(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles axwnp.StatusChange
        If variblesglobales.estado3 = 3 Then
            variblesglobales.estado3 = 1
            MessageBox.Show("aqui termina y sale")
            Me.Finalize()
           ...
        Else
            variblesglobales.estado3 = variblesglobales.estado3 + 1
        End If
    End Sub

pues lo eche andar con el WMplayer 11, y sale cuando acaba el video de introduccion en un programita de tarea,
quisa a lgien le sirva, a  variblesglobales.estado3 la inicializo antes con 1
la primera ves que que entra al axwnp_StatusChange el al cargar el formulario
la segunda es al empesar la reproducion y la tersera es cuando finaliza la reproducion, y ay termino el formulario
para pasar a otro.