• Jueves 2 de Mayo de 2024, 08:40

Autor Tema:  Ayuda Again  (Leído 1292 veces)

hlpm

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Ayuda Again
« en: Martes 8 de Mayo de 2007, 15:34 »
0
hola de nuevo solo quiero pedir una pequeña ayuda

si me podrian guiar o decir algo sobre los registros en vc++  :D

se le agradeceria la ayuda

y tambien la diferencia entre un vector cadena a un vector de otro tipo??

....

de antemano gracias........

espero su ayuda.........

PD: tutoriales o manuales tambien se aceptan.....  :D

 :comp:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Ayuda Again
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 04:57 »
0
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

hlpm

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Again
« Respuesta #2 en: Lunes 14 de Mayo de 2007, 19:43 »
0
Gracias pero no me ayuda mucho la pag yo investigo todo por ahî
gracias de todos modos.........


y otra mas como hago para cambiar un numero a caracter....


mi idea es que guarde el numero en una variable y al imprimirlo lo colocaria asi

cout<<"\x";

donde x es la variable.....

esta bien o no sirve??.........

 :comp:

1cacalvo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Again
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Mayo de 2007, 09:04 »
0
Uff como te han guiado mejor que te pases unas horas/dias examinando la web que te han indicado.. Es una muy buena web para empezar...

Para realizar una conversion de entero a caracter debes hacer un cast o utilizar una conversion por medio de una función tipo "atoi"

Lo que tu indicas con el "cout" es para imprimirlo por consola. Y seria algo como lo siguiente...

Código: Text
  1.  
  2.   int x = 5;
  3.   std::cout &#60;&#60; &#34;el numero elegido es: &#34; &#60;&#60; x &#60;&#60; std::endl;
  4.  
  5.