• Jueves 2 de Mayo de 2024, 07:36

Autor Tema:  Problemas Con Reporte  (Leído 1256 veces)

mebernal

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Problemas Con Reporte
« en: Martes 8 de Mayo de 2007, 00:54 »
0
Gracias de antemano juez por tu ayuda,pero fijate que tengo un problema.

tengo un pequeño form donde capturo la fecha inicial y la fecha final
y en un boton hago la consulta que me dijiste

select fecha,min(numero de factura),max(numero de factura),sum(total);
from tabla where between(tabla.fecha,fechainicial,fechafinal) GROUP BY fecha;
into cursor myrango

en un reporte utilizo los campos de la consulta en la banda de detalle,
pero cuando me sale el reporte solo me da la primera fecha con su rango de facturas y totales y de alli se repite varias veces lo mismo,no me salen todas las fechas y sus rangos.
dime en que estoy mal,o dame una idea por donde es el problema.

muchas gracias,

julwo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Reporte
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 06:27 »
0
el problema esta en el sql estas sacando la misma factura pq estas utilizando el min y el max y siempre van a salir las mismas facturas tantas facturas allan entre la fecha del betwen trata d hacerlo sin el min y el max

Código: Text
  1.  
  2. select fecha,numero de factura,sum(total);
  3. from tabla where between(tabla.fecha,fechainicial,fechafinal) GROUP BY fecha,2;
  4. into cursor myrango
  5.  
  6.