• Martes 18 de Junio de 2024, 14:25

Autor Tema:  Mejorar Actualización De Datos De Un Dataviewgrid  (Leído 2817 veces)

ZiCruz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Mejorar Actualización De Datos De Un Dataviewgrid
« en: Martes 8 de Mayo de 2007, 00:40 »
0
para actualizar un DataViewGrid cada 5 segundos lo que hago es desde un Timer llamo a la siguiente función:

void ActualizarDatos() {
     //DT->Rows->Find  
     DT = gcnew DataTable();
     SDA->Fill(DT);
   dgDatos->DataSource = DT;
}


Notas: DT (es un DataTable), SDA (es un   SqlDataAdapter) y dgDatos ( es un DataViewGrid)

pero no se si hay una manera mejor, parece un poco chapuzas, sabeis alguna manera mejor de hacerlo.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Mejorar Actualización De Datos De Un Dataviewgrid
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 04:59 »
0
Asi esta básicamente bien,
pero revisa la alternativa de no crear cada vez otro DataTable:

DT = gcnew DataTable();

verifica sino lo puedes mejor refrescar o al go por el estilo que no implique reservar mas memoria y darle mas trabajo al gc.


Este hilo debe estar en el foro de otros CLR...
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ZiCruz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Mejorar Actualización De Datos De Un Dataviewgrid
« Respuesta #2 en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 07:31 »
0
cual es el metodo para refrecar sin tener que cargarla de nuevo cada vez

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Mejorar Actualización De Datos De Un Dataviewgrid
« Respuesta #3 en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 19:05 »
0
no lo se, eso lo debes averiguar tu---  :scream:
yo no trabajo con bd en .net
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io