• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:10

Autor Tema:  Como Conectar Un Datagrid Sin Recurrir A Un Adodc  (Leído 1382 veces)

FREELANCE

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Como Conectar Un Datagrid Sin Recurrir A Un Adodc
« en: Lunes 7 de Mayo de 2007, 01:26 »
0
tengo un datagris y quiero conectar a una base de datos sin necesidad de usar un control adodc, ayudenme por favor

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Como Conectar Un Datagrid Sin Recurrir A Un Adodc
« Respuesta #1 en: Lunes 7 de Mayo de 2007, 03:31 »
0
Una vez que tengas los datos en el recordset se lo asignas al DataGrid


Ejemplo utilizando (ODBC) (Es necesario la refrencia a Microsoft Activex Data Object 2.x)

Código: Text
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Dim cnn As New Connection
  3.    Dim rs  As New Recordset
  4.    
  5.    cnn.Open "DSN=empleados"
  6.    cnn.CursorLocation = adUseClient
  7.    rs.Open "Select * from t_empleados", cnn
  8.    Set Me.DataGrid1.DataSource = rs
  9. End Sub
  10.  
  11.  


Lee esto
http://www.elguille.info/VB/cursos_vb/basico/basico41.htm


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

FREELANCE

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Como Conectar Un Datagrid Sin Recurrir A Un Adodc
« Respuesta #2 en: Lunes 7 de Mayo de 2007, 14:53 »
0
MUCHAS GRACIAS, RESULTO BIEN, CONECTO SIN PROBLEMAS OTRA VEZ MUCHAS GRACIAS