• Viernes 19 de Abril de 2024, 18:44

Autor Tema:  Tamaño Fijo De Una Imagen  (Leído 3485 veces)

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Tamaño Fijo De Una Imagen
« en: Viernes 4 de Mayo de 2007, 00:54 »
0
Hola chicos (hace rato que no paso por acá)

La verdad es que no soy muy experto en css, pero necesito que una imagen se me muestre con un tamaño fijo, determinado en cm (o en cualquier medida de longitud, sea del sistema métrico o del ingles, pero no en px), para imprimirla. ¿Alguno sabe como hacerlo?



Información de la conversión de px a cm (si existe tal cosa, el todopoderoso Google ya me lo puso en duda) también sería útil.
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Tamaño Fijo De Una Imagen
« Respuesta #1 en: Viernes 4 de Mayo de 2007, 02:47 »
0
Que tal con
Código: Text
  1. width:15cm;
  2.  
No lo he probado por falta de tiempo, si no funca veremos otra forma.

:beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Tamaño Fijo De Una Imagen
« Respuesta #2 en: Viernes 4 de Mayo de 2007, 02:54 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
No lo he probado por falta de tiempo, si no funca veremos otra forma.
Si, efectivamente.

En la hoja de estilos:
Código: Text
  1. #centimetros img{    
  2.   width:15cm;    
  3.   height: 5cm;
  4. }
  5.  

En el documento HTML:
Código: Text
  1. <div  id="centimetros">
  2.   <img src="tuImagen.gif"  border="0">
  3. </div>
  4.  

Probado en Firefox, en IE y NetScape.-

Un saludo...
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Tamaño Fijo De Una Imagen
« Respuesta #3 en: Viernes 4 de Mayo de 2007, 15:16 »
0
Como K_ido del cielo....


Gracias, ahora mismo lo ensayo   :)
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas