• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:07

Autor Tema:  Se Buscan Moderadores  (Leído 7726 veces)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Se Buscan Moderadores
« en: Miércoles 2 de Mayo de 2007, 16:08 »
0
Hola a todos,

Os informo, si es que él no lo ha comentado ya, que JuanK ha decidido dejar de ser moderador de estos foros al no poder hacerse cargo.

Desde este momento foros tan populares como C/C++, Java, C#, Programación de Videojuegos, Windows, Retos y algún otro quedan sin moderador, por lo que si alguno de vosotros está interesado en moderarlo no tiene más que enviarme su solicitud por MP. Se valorará especialmente la antigüedad como miembro registrado en SoloCodigo y la participación en los foros que se quieren moderar.

Finalmente me gustaría agradecerle a JuanK y al mismo tiempo felicitarle por todo lo que ha hecho por esta comunidad y aunque a partir de ahora tenga una participación más reducida espero que sigamos disfrutando de su presencia en estos foros :)

Un saludo.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Se Buscan Moderadores
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Mayo de 2007, 16:42 »
0
Siempre es un placer colaborar  :hola:

Nos vemos!

Keep Walking!  :hola:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Se Buscan Moderadores
« Respuesta #2 en: Miércoles 2 de Mayo de 2007, 16:43 »
0
:bravo:  :bravo:  :bravo: Espero que no te separes del foro o ya sabes que voy a hacer. :bravo:  :bravo:  :bravo:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

AnioN

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 339
    • Ver Perfil
Re: Se Buscan Moderadores
« Respuesta #3 en: Miércoles 2 de Mayo de 2007, 16:56 »
0
me ofrezco a moderar algun foro, me ayudaron mucho uds. y les quiero retribuir la ayuda.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Se Buscan Moderadores
« Respuesta #4 en: Miércoles 2 de Mayo de 2007, 20:17 »
0
Cita de: "RadicalEd"
:bravo:  :bravo:  :bravo: Espero que no te separes del foro o ya sabes que voy a hacer. :bravo:  :bravo:  :bravo:
sip,  ojala que no te desaparezcas del foro, ya que tu aporte siempre a sido muy util, y seria una gran perdida el que desaparezcas por completo.


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Se Buscan Moderadores
« Respuesta #5 en: Miércoles 2 de Mayo de 2007, 22:22 »
0
Lastima por JuanK, vas hacer mucha falta  :(

No es por intrometerme ni nada de eso pero solo por sugerir Eternal Idol seria un buen moderador se C/C++ y Windows por sus conocimientos del tema.

Tambien esta Enko, creo que el sabe lo necesario como para moderar el foro de Windows... en fin yo creo que cada uno de nosotros podemos ayudar con el foro y si queda halgo por hacer pueden contar con migo  ;)
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Se Buscan Moderadores
« Respuesta #6 en: Jueves 3 de Mayo de 2007, 01:27 »
0
Mis felicitaciones JuanK por todo lo que has hecho siendo moderador y por todo lo que harás siendo un usuario :beer: .-
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Se Buscan Moderadores
« Respuesta #7 en: Jueves 3 de Mayo de 2007, 01:50 »
0
;)  ;)  ;)

Le deseo suerte a Juank en sus nuevas actividades y que ojala no abondone el foro...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Se Buscan Moderadores
« Respuesta #8 en: Jueves 3 de Mayo de 2007, 22:05 »
0
:blink:  pero porque ya no va a seguir ????? ... ummm bueno me faltaba mucho por aprender en Oracle ... ahora quien me va a hechar la mano ....  :(  ... bueno no te olvides de los amigos foreros Juank ....  ;)
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Se Buscan Moderadores
« Respuesta #9 en: Sábado 5 de Mayo de 2007, 00:22 »
0
nooooooooooooooooooooooo... es día de los inocentes en algún lado?

pucha.. si es por que vas ser mejor, pues lo entendemos/aceptamos... aunque no se si vale que no aceptemos  :(

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Se Buscan Moderadores
« Respuesta #10 en: Sábado 5 de Mayo de 2007, 00:28 »
0
pero no te quedaste como moderador de ninguno?.... era que tomes algunos por lo menos, o será que ya no entrarás mucho por aca....esperamos que siempre te des tu vuelta por aca...esta siempre será tu casa :D, y en algún momento regreses recargado al foro  :lightsabre: !

Admin, por el momento puedo apoyar a la moderación del foro de Chsarp, hasta que alguién mas se apunte :).

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Se Buscan Moderadores
« Respuesta #11 en: Lunes 7 de Mayo de 2007, 21:59 »
0
por el niño rata del juank es q estoy en estos foros..jejejeje buena rat boy q se de unas vacaciones.


chaolin chapulin

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Se Buscan Moderadores
« Respuesta #12 en: Miércoles 16 de Mayo de 2007, 17:41 »
0
JuanK Me has ayudado demasiado, y creo que me falta mucho para estar a tu nivel por lo menos en C#...

Suerte y no te alejes...
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Se Buscan Moderadores
« Respuesta #13 en: Jueves 24 de Mayo de 2007, 16:08 »
0
Siempre que postee mis dudas :comp: ,pensaba en mi interior ojala lo lea JuanK para que me oriente por donde ir, pero lo bueno no  dura para siempre  :( .Que tus nuevas responsabilidades te lleven a un presente y futuro colmado de exitos amigo Juank.


Suerteeeeeeee. ;)

_Edwin90

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Se Buscan Moderadores
« Respuesta #14 en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 00:20 »
0
Wenas pues me gustaria moderar el foro de visual basic 6, pues me gusta muchooo  B)

ay espero su respuesta



RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Se Buscan Moderadores
« Respuesta #15 en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 14:46 »
0
Para moderar alguno de los foros debes darte a conocer, como minimo debes tener 100 mensaje y/o 3 meses dentro del foro y mostrar que sabes.

Bye Te Cuidas!!!
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Se Buscan Moderadores
« Respuesta #16 en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 23:08 »
0
Cita de: "_Edwin90"
Wenas pues me gustaria moderar el foro de visual basic 6, pues me gusta muchooo  B)

ay espero su respuesta
Ya tendriamos un candidato para VB6.0  ;) .

Quieeeen mas se apunta para los otros lenguajes.  :smartass:

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Se Buscan Moderadores
« Respuesta #17 en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 23:13 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Para moderar alguno de los foros debes darte a conocer, como minimo debes tener 100 mensaje y/o 3 meses dentro del foro y mostrar que sabes.

Bye Te Cuidas!!!

Vamos si empesamos con las burocracias seguiremos con el puesto vacante <_< ,demos la oportunidad a quien tiene el tiempo y los deseos de colaborar B)

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Se Buscan Moderadores
« Respuesta #18 en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 23:29 »
0
Cita de: "lalo_soft"
Vamos si empesamos con las burocracias seguiremos con el puesto vacante <_< ,demos la oportunidad a quien tiene el tiempo y los deseos de colaborar B)
¿Cómo que vacante?  :blink:

"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Se Buscan Moderadores
« Respuesta #19 en: Sábado 26 de Mayo de 2007, 00:21 »
0
Cita de: "lalo_soft"
Cita de: "RadicalEd"
Para moderar alguno de los foros debes darte a conocer, como minimo debes tener 100 mensaje y/o 3 meses dentro del foro y mostrar que sabes.

Bye Te Cuidas!!!

Vamos si empesamos con las burocracias seguiremos con el puesto vacante <_< ,demos la oportunidad a quien tiene el tiempo y los deseos de colaborar B)
No es burocracia, son normas dadas por el Jefecito SoloCodigo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Se Buscan Moderadores
« Respuesta #20 en: Sábado 26 de Mayo de 2007, 00:35 »
0
Hagan el favor y lean el primer mensaje de este hilo.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Se Buscan Moderadores
« Respuesta #21 en: Sábado 26 de Mayo de 2007, 11:21 »
0
Cierro esto porque ya se han cubierto prácticamente todos los puestos que dejó vacantes JuanK y parece que algunos solo leen el título de la discusión y se está creando cierta confusión.

Un saludo.