• Viernes 19 de Abril de 2024, 21:48

Autor Tema:  Construir Un Treeview De Varios Niveles  (Leído 6154 veces)

SAPITO_TRUE

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Construir Un Treeview De Varios Niveles
« en: Sábado 28 de Abril de 2007, 07:13 »
0
Alguien tiene un codigo de como llenar un treeview de varios niveles??

tengo una tabla maestra con todos los items(cod_item,des_item,nivel)
y una segunda tabla relaciones(cod_item_padre,cod_item_hijo)

Deacuerdo al maximo de niveles que tenga en mi tabla items, eso definira los niveles de mi treeview

ejemplo de data de mi tabla items:
01,a,1
02,b,1
03,a1,2
04,a2,2
05,a21,3
06,a22,3

ejemplo de data de mi tabla relaciones:
01,03
01,04
04,05
04,06

help me ;)

UG07

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Construir Un Treeview De Varios Niveles
« Respuesta #1 en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 20:09 »
0
//Asumir que ya hemos conectado y recuperado datawindow
// y has creado el control TreeView (tv_1)

LONG ll_handle0, ll_nivel
STRING ls_desc_item

//raiz del treeview
ll_handle0=tv_1.InsertItemLast(0,"ITEMS",1)

FOR i=1 TO dw_items.RowCount()
   ll_nivel=dw_items.GetItemNumber(i,"nivel")
   ls_desc_item=dw_items.GetItemString(i,"desc_item")
   ll_handle0=tv_1.InsertItemLast(ll_handle0,ls_desc_item,ll_nivel)
NEXT

 :whistling: