• Viernes 29 de Marzo de 2024, 11:42

Autor Tema:  Leer Archivo Txt  (Leído 2457 veces)

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Leer Archivo Txt
« en: Jueves 26 de Abril de 2007, 22:40 »
0
Hola
tengo un script que lee un archivo txt pero solo me lee la primer linea.
Mi archivo tiene tres lineas y solo lee la primera , entera.
las otras dos no las registra.
Cual es  la propiedad para que me lea las palabras de a una?
que sepa que hay un separador que es el espacio en blanco y me vaya leyendo las palabras del archivo de a una y las pueda ir cargando en una variable para mostrarlas en otro lado?????
donde puedo leer de este tema????

<HTML>
<BODY >
<script language=VBScript type=text/VBScript>
Dim fso, f1, ts, s
Const ForReading = 1
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set ts = fso.OpenTextFile("I:\Documents and Settings\Stella2\Escritorio\leer txt\datos.txt", ForReading)
s = ts.ReadLine
Msgbox s
ts.Close
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>
preciso que me lea todas las lineas e incluso cada palabra,
es decir indicarle que hay un espacio y que ahi debe separar para poder cargarlo en una variable y poder utilizarlo fuera
alguien me puede orientar por favor??
Desde ya muchas gracias.

AnioN

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 339
    • Ver Perfil
Re: Leer Archivo Txt
« Respuesta #1 en: Jueves 26 de Abril de 2007, 22:58 »
0
no tengo idea de como es en VB Script pero me da la sensacion que ahi te falta un while, o alguna estructura.
Aca tenes un par de ejemplos para ver.

http://www.activexperts.com/activmonitor/w...ther/textfiles/