• Jueves 25 de Abril de 2024, 21:21

Autor Tema:  Obtener Datos Formulario Html Con Vbscript  (Leído 1169 veces)

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Obtener Datos Formulario Html Con Vbscript
« en: Jueves 26 de Abril de 2007, 02:08 »
0
Hola buenas tardes.
Preciso obtener los datos de un formulario html para poder usarlos en otro programa.
serian por ejemplo estos datos:
<th>Tonight</th>
<th>Tomorrow</th>
tonight, tomorrow
y de aqui

<tr class="temps">
<td><strong>High: 66°</strong><span>Low: 57°</span></td>
<td><strong>High: 63°</strong><span>Low: 53°</span></td>

</tr>

high:66 y low:57
y asi cada uno de ellos.
Lo puedo hacer con un formulario xml ya que le voy diciendo cada tag como obtenerlo
primero hago CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
y luego esto
Set channelElement = docElement.getElementsByTagName("channel").item(0)
            Set itemElements = docElement.getElementsByTagName("item")

         ' Get the <item> element
            Set itemElement = itemElements.item(0)

                ' Ciudad
                Set xNodes = channelElement.getElementsByTagName("weather:location")
y asi voy obteniendo todos los datos pero en un RssFeed (xml)
pero con html no me lo toma.
alquien me puede orientar como lo puedo hacer???  :huh:
o si tienen algun ejemplo chico que pueda aplicar a mi caso??
Desde ya Muchas Gracias

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Obtener Datos Formulario Html Con Vbscript
« Respuesta #1 en: Martes 1 de Mayo de 2007, 00:00 »
0
puedes usas div y getElementById('') y la propiedad puede ser innerText o inerHTML
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.