• Viernes 17 de Mayo de 2024, 05:55

Autor Tema:  Modificar Items  (Leído 1948 veces)

spiderman160281

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Modificar Items
« en: Martes 24 de Abril de 2007, 18:30 »
0
bueno mi duda es que cómo puedo seleccionar un item(o cuadrito  :D ) y después modificarlo ahí mismo en el listview ya que lo que requiero en mi  sistema es visualizar en listview la tabla de mi bd y poder modificar la información dentro de mi listview de cualquier item que seleccione...
cualquier ayuda la agradezco mucho  :)
atte. spider

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Modificar Items
« Respuesta #1 en: Martes 24 de Abril de 2007, 18:48 »
0
Cita de: "spiderman160281"
bueno mi duda es que cómo puedo seleccionar un item(o cuadrito  :D ) y después modificarlo ahí mismo en el listview ya que lo que requiero en mi  sistema es visualizar en listview la tabla de mi bd y poder modificar la información dentro de mi listview de cualquier item que seleccione...
cualquier ayuda la agradezco mucho  :)
atte. spider
quizas esto te pueda ayudar.

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=24725&hl=


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

spiderman160281

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re: Modificar Items
« Respuesta #2 en: Martes 24 de Abril de 2007, 19:13 »
0
Bueno ya cheque la página que me diste ,yo veo que el listview no permite hacer lo que yo quiero,mi pregunta es que  si con otro control por ejemplo datagrid se podrá realizar lo que yo quiero. :)

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Modificar Items
« Respuesta #3 en: Martes 24 de Abril de 2007, 21:57 »
0
Cita de: "spiderman160281"
Bueno ya cheque la página que me diste ,yo veo que el listview no permite hacer lo que yo quiero,mi pregunta es que  si con otro control por ejemplo datagrid se podrá realizar lo que yo quiero. :)
pues si, con el datagrid podras hacer que cualquier columna sea editable, que solo acepte algunos valores, etc.


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

KARFER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re: Modificar Items
« Respuesta #4 en: Miércoles 25 de Abril de 2007, 17:59 »
0
bueno una molestia más y es que la fecha de entrega de mi proyecto esta a unos días y es que lei este post y solo una ayuda mas por favor lo que quiero es saber cómo puedo leer una columna de una datagridview, ya que e checado y si sepuede seleccionar un item y modificarlo y ya va saliendo pero ahora con lo que me atore un poco es con la lectura de columnas lo que pasa es que tengo una columna de totales y deseo sumar todos esos totales de esa columna muchas gracias por la ayuda que me han dado hasta ahorita... :D

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Modificar Items
« Respuesta #5 en: Miércoles 25 de Abril de 2007, 18:23 »
0
Cita de: "KARFER"
pero ahora con lo que me atore un poco es con la lectura de columnas lo que pasa es que tengo una columna de totales y deseo sumar todos esos totales de esa columna muchas gracias por la ayuda que me han dado hasta ahorita... :D
Si es que tenej asociado tu datagrid a un datatable.

 
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub btnCalcular_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnCalcular.Click
  3.         Dim SubTotal, Total As Double
  4.  
  5.         For Each row As DataRow In miTabla.Rows
  6.             SubTotal = CDbl(row.Item(4))
  7.             Total = Total + SubTotal
  8.         Next
  9.    End Sub
  10.  

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

KARFER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re: Modificar Items
« Respuesta #6 en: Miércoles 25 de Abril de 2007, 18:52 »
0
en dado que no estuviera asociado a una tabla que se podría hacer por favor y disculpa las molestias y gracias por la ayuda...  :)

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Modificar Items
« Respuesta #7 en: Jueves 26 de Abril de 2007, 16:34 »
0
Cita de: "KARFER"
en dado que no estuviera asociado a una tabla que se podría hacer por favor y disculpa las molestias y gracias por la ayuda...  :)
pues asociarlo !!!.  :devil:  :devil:
Para asociarlo, antes de usar el datagrid, solo tenej que hacer DataGrid.datasource = datatable, y a partir de ahora podes usar el datagrid desde el datatable.

O si no tambien podes trabajar directamente sobre el datagrid, solo tenej que cambiar el nombre, en vez de usar el datatable usar el datagrid, creo que no varian muchas propiedades de acceso a las filas y columnas.


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"