• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 00:24

Autor Tema:  Actionlistener, Llamar Otros .java Files  (Leído 1271 veces)

Drackzer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Actionlistener, Llamar Otros .java Files
« en: Viernes 20 de Abril de 2007, 09:03 »
0
Hola, keria ver si es posible hacer esto:

Es que tengo un programa ke , ya gracias, realiza la verificacion de una cadena en una gramatika de chomsky, y ver si pertenece.

entonces, tengo a mi programa dividido en 4..

1.- una es donde declaro las reglas de produccion para cada token de la gramatika.
2.- otra es para realizar los cambios en una matriz ke recorro donde he guardado arraylist's donde se guardaron las reglas solicitadas.
3.- y otro donde tengo el main del programa 2.
4.- la interfaz grafika

desde un boton, kiero mandar a llamar al main para ke ejecute la validacion de la cadena, es posible realizar eso?? contestenme por favor.. estoy en linea.!!
 Gracias!!
INGENIERIA EN SISTEMAS - Prox. Sitio Web
"BETTA GLOBAL SYSTEMS"


bob esponja

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 411
    • Ver Perfil
    • http://marianoguerra.blogspot.com
Re: Actionlistener, Llamar Otros .java Files
« Respuesta #1 en: Viernes 20 de Abril de 2007, 12:22 »
0
el main "public static void main( string []args )" se llama solamente cuando se ejecuta la aplicacion, porque no moves ese codigo a otro metodo ya sea estatico o a una clase?