• Sábado 20 de Abril de 2024, 15:06

Autor Tema:  Contraseña Para Red Inalámbrica  (Leído 3451 veces)

Azulada

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Contraseña Para Red Inalámbrica
« en: Miércoles 18 de Abril de 2007, 12:36 »
0
Buenas!! He leído varios textos de compañeros de este foro sobre seguridad en redes inalámbricas pero aún siguiendo los pasos el problema continua....
Tengo a todos los vecinos colagados a mi red inalámbrica!! :lightsabre:

He entrado para configurar el router (xavi 7768r) y se pueden hacer varias cosas, entre ellas deshabilitar el DHCP, poner una passphrase de wpa, etc. Yo necesito poner una passphrase (contraseña) de wpa y es lo que he echo. Pero luego parece que en mi mac la red inalambrica que creé no está bien configurada, es como sinó me la cogiera como una wpa sinó como una wep.

Alguna sugerencia??llevo ya varios días intentando solucionarlo....pero no hay manera  :ayuda:

rtbell

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Re: Contraseña Para Red Inalámbrica
« Respuesta #1 en: Miércoles 18 de Abril de 2007, 20:25 »
0
Cita de: "Azulada"
Buenas!! He leído varios textos de compañeros de este foro sobre seguridad en redes inalámbricas pero aún siguiendo los pasos el problema continua....
Tengo a todos los vecinos colagados a mi red inalámbrica!! :lightsabre:

He entrado para configurar el router (xavi 7768r) y se pueden hacer varias cosas, entre ellas deshabilitar el DHCP, poner una passphrase de wpa, etc. Yo necesito poner una passphrase (contraseña) de wpa y es lo que he echo. Pero luego parece que en mi mac la red inalambrica que creé no está bien configurada, es como sinó me la cogiera como una wpa sinó como una wep.

Alguna sugerencia??llevo ya varios días intentando solucionarlo....pero no hay manera  :ayuda:
http://www.adslzone.net/tutorial-21.15.html
espero que esta pagina solucione tus problemas :alien:
RTbell<a href=\'mailto:linuxknow@gmail.com\'>linuxknow@gmail.com</a><!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->tournament<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->