• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 15:44

Autor Tema:  Problema Con Link Para Bajar Un Archivo  (Leído 3021 veces)

Pucho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Problema Con Link Para Bajar Un Archivo
« en: Miércoles 18 de Abril de 2007, 04:55 »
0
Hola, el problema es asi: en la pàgina flash hay un botòn con un link a un archivo. El objetivo es que al hacer click en dicho enlace se abra la pantalla de descarga para hacer download del archivo (es un ZIP, pero la idea es que sea un excel). He probado poniendo este código :
on (press)
{
     getURL("http://www.gymnasta.com/ficha.zip");
}
pero cuando se hace click sale este error:
Forbidden
Remote Host: [201.252.52.93]
You do not have permission to access http://www.gymnasta.com/ficha.zip
Data files must be stored on the same site they are linked from.
¿Como puedo solucionar esto? Tener en cuenta que el archivo debería ser un excel, pero el tipo MIME lo reconoce e intenta abrir. Por eso es que lo puse en un ZIP.
Gracias de Antemano

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Problema Con Link Para Bajar Un Archivo
« Respuesta #1 en: Domingo 22 de Abril de 2007, 18:07 »
0
Código: Text
  1. on (press)
  2. {
  3. getURL("javascript:void(window.open('http://www.gymnasta.com/ficha.zip','_blank'));");
  4. }
  5.  
  6.  

Pucho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Link Para Bajar Un Archivo
« Respuesta #2 en: Jueves 26 de Abril de 2007, 02:42 »
0
Gracias Dragnus por responder. Lo he probado pero tampoco funciona. Pero creo que el problema es otro. La web está alojada en free servers y cuando intento acceder al archivo apuntandolo con el path completo en el navegador, obtengo el mismo error "Data files must be stored on the same site they are linked from." parece como que no permitiesen bajar archivos. Cuando encuentre alguna solución , la escribiré acá mismo- Si se les ocurre algo , solo avisar!!

Gracias de antemano

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problema Con Link Para Bajar Un Archivo
« Respuesta #3 en: Jueves 26 de Abril de 2007, 03:44 »
0
Hola, tal vez sea una tontería, pero hace pocos días estuve renegando a lo loco hasta descubrir que el servidor estaba trabajando en linux y por eso en el nombre de los archivos debía respetarse mayúsculas y minúsculas.-

Por otro lado, el mensaje de error que nos comentas dice que el archivo a descargar debe estar en el mismo directorio desde donde es linkeado.-
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Problema Con Link Para Bajar Un Archivo
« Respuesta #4 en: Sábado 28 de Abril de 2007, 22:00 »
0
independiente de donde se este llamando si la direccion es absuluta debe dejar bajarse
solo dice q debe estar en el mismo server ??? q raro es como si la direcion no fuera absoluta y ojo, tambien pueda q el server sea un linux, "lo mas probable", asi q respeta el nombre tal cual como es

Pucho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Link Para Bajar Un Archivo
« Respuesta #5 en: Viernes 4 de Mayo de 2007, 04:52 »
0
Gracias por la data. De todas formas ya le mande un mail a los tipos del hosting a ver que dicen. El archivo tampoco se puede descargar si lo apuntamos cn la URL. Es por algun tema de seguridad. Esta en free servers. Vi q otras personas tienen el mismo problema con free servers. Mas novedades pronto

Saludos!

franc

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 157
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Link Para Bajar Un Archivo
« Respuesta #6 en: Martes 8 de Mayo de 2007, 22:57 »
0
Lo mejor es que te dirijas directamente al centro de soporte de tu empresa de hosting, ellos deberían resolverte este tipo de cosas. Si te ponen problemas puedes pensar en cambiarte de proveedor. Yo estoy con Gravitynet y no he tenido problemas nunca, de hecho creo que tienen un soporte tecnico muy serio... siempre me han resuelto todo sin problemas.

Si quieres más info, me dices.


Un saludo,

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problema Con Link Para Bajar Un Archivo
« Respuesta #7 en: Martes 8 de Mayo de 2007, 23:04 »
0
Por favor franc, no hagas publicidad. El usuario ya ha dicho que sa ha comunicado con la empresa del hosting.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

franc

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 157
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Link Para Bajar Un Archivo
« Respuesta #8 en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 09:38 »
0
Lo siento Angel_K_ido, solo estaba haciendo una recomendación. Estoy muy contento con esta empresa y no he puesto su URL ni nada, no creo que esté haciendo nada malo.

De todas formas, no volverá a pasar. Disculpas.

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Problema Con Link Para Bajar Un Archivo
« Respuesta #9 en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 16:20 »
0
Hola Pucho. No se si ya resolviste el problema o no. Hace un tiempo nos pasó lo mismo en el trabajo.

Para solucionarlo, tuvimos que cambiar los headers. La verdad no se si puede hacerse con flash, pero si tienes php en el servidor, te dejo el código:

Código: Text
  1.  
  2. $file = 'informe.xls';
  3. header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$file."\n\n");
  4. header ("Content-Type: application/octet-stream");
  5. header ("Content-Length: ".filesize($file));
  6. readfile($file);
  7.  
  8.  

Fue la única forma que encontramos de forzar la descarga del archivo.

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |