• Jueves 2 de Mayo de 2024, 03:05

Autor Tema:  Validar Multiplos De 100  (Leído 1914 veces)

janus.ast

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Validar Multiplos De 100
« en: Lunes 16 de Abril de 2007, 23:20 »
0
;)  ;) hola antes que todo quiero comentar que apenas empieso a utilisar .net y no soy muy bueno  quisiera que me dijieran como valido numeros multiplos de 1000
mi logica seria dividir dentro de un arreglo de tipo string caracter por caracter del numero y despues leer los ultipos 3 digitos y validarlos siempre y cuando sean ceros se oye muy facil lo se hacer en builder pero no puedo aqui ayuda

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Validar Multiplos De 100
« Respuesta #1 en: Martes 17 de Abril de 2007, 16:35 »
0
no bastaria con esto ???
Código: Text
  1.  
  2.         If valor Mod 100 = 0 Then
  3.             MsgBox("Multiplo")
  4.         Else
  5.             MsgBox("NO ES Multiplo")
  6.         End If
  7.  
  8.  
o no estoy entendiendo bien tu pregunta !!!


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"