• Viernes 19 de Abril de 2024, 07:00

Autor Tema:  Una Gran Duda  (Leído 1736 veces)

loki160685

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Una Gran Duda
« en: Domingo 15 de Abril de 2007, 00:43 »
0
nuevamente gracias por la ayuda ya brindada, por ahora estoy empezando el manejo de imagenes, pero me encuentro con un problema que talvez es un poco ridiculo que no pude solucionar, el problema que tengo es que cuento con un TImage en el cual  visualizo las imagenes que busco desde un OpenPictureDialog, el problema es que al cerrar el dialogo no me carga la imagen seleccionada en el componente TImage, inclui el siguiente codigo:

Código: Text
  1.  
  2. Image1->Picture->LoadFormFile(OpenPictureDialog->FileName);
  3.  
  4.  

pero ocurre un error y no carga la imagen, alguien podria ayudarme a solucionarlo?. Gracia!!!  :smartass:

Vatoicc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
Re: Una Gran Duda
« Respuesta #1 en: Domingo 15 de Abril de 2007, 22:28 »
0
si estas queriendo habrir imagenes JPG, necesitas incluir la libreria jpeg.

#include "jpeg.hpp"
La paranoia es una vision mas sutil de la vida

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Una Gran Duda
« Respuesta #2 en: Lunes 16 de Abril de 2007, 16:11 »
0
Cita de: "loki160685"
pero ocurre un error y no carga la imagen, alguien podria ayudarme a solucionarlo?. Gracia!!!  :smartass:
ayudaria mucho saber cual es el error.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Una Gran Duda
« Respuesta #3 en: Lunes 16 de Abril de 2007, 18:37 »
0
Yo también intenté usar el OpenImageDialog pero me generó muchos problemas que al final opté por usar solamente el OpenDialog y todo salió perfectamente, te recomiendo usar este componente y evitarte problemas.

Suerte! :D  <_<
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

loki160685

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re: Una Gran Duda
« Respuesta #4 en: Martes 17 de Abril de 2007, 04:18 »
0
Citar

#include "jpeg.hpp"
muchas gracias a todos por las respuestas, y gracias por hacerme notar el gran error de no ser muy claro con el problema que tenia, en realidad no podia abrir una imagen JPG pero con la ayuda brindada mi problema se soluciono muchas gracias!!  :smartass: