• Viernes 19 de Abril de 2024, 18:54

Autor Tema:  Yuda Con Es Este Contador De Webs  (Leído 2941 veces)

franz.

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://imgeek.net
Yuda Con Es Este Contador De Webs
« en: Sábado 14 de Abril de 2007, 23:29 »
0
Hola miren, mi problema es que  nose comom utilisar este code q enrealidad cree yo con ayuda de un tuto  pero namas quiero que me expliquen como tengo q aserle para q funcione?
Citar
<?php
$contador_archivo="c:/intepub/wwwroot/blacksitox/conta.data";<--aqui q ruta va exactamente?
if (! ($ftp=fopen ($contador_archivo, "r")))
   die ("No se encontro $contador_archivo");
   
   $contador=(int) fread ($fp,20);
   fclose($fp);
   $contador++;
   echo "Eres el Visitante numero:<b>$contador</b>";
   $fp=fopen ($contador_archivo,"w");
   fwrite ($fp, $contador);
   fclose($fp)
   ?>
Citar
[th3r0rn@Linux ~]$ uname -a
Linux Linux 2.6.25-ARCH #1 SMP PREEMPT Sat Jun 14 18:07:19 CEST 2008 i686 Intel(R) Celeron(R) M CPU 420 @ 1.60GHz GenuineIntel GNU/Linux

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Yuda Con Es Este Contador De Webs
« Respuesta #1 en: Domingo 15 de Abril de 2007, 00:19 »
0
Código: Text
  1. &#60;?php
  2.  
  3.  
  4.   &#036;archivo = &#34;c:/intepub/wwwroot/blacksitox/conta.data&#34;;
  5.  
  6.   if (file_exists(&#036;archivo))
  7.      {
  8.         &#036;abre=fopen(&#036;archivo, &#34;r&#34;);
  9.     &#036;total = fread(&#036;abre, filesize(&#036;archivo));
  10.     fclose(&#036;abre);
  11.      }
  12.      
  13.   &#036;abre = fopen(&#036;archivo, &#34;w&#34;);
  14.   &#036;total = &#036;total + 1;
  15.   &#036;grabar = fwrite(&#036;abre, &#036;total);
  16.   fclose(&#036;abre);
  17.   echo &#34;&#60;font face='verdana' size='2'&#62;Visitas:&#34;.&#036;total.&#34;&#60;/font&#62;&#60;hr&#62;&#34;;
  18.    ?&#62;
  19.  
  20.  
  21.  


Aqui hay mas ejemplos
http://www.desenredate.com/articulos/contador-visitas.php


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Yuda Con Es Este Contador De Webs
« Respuesta #2 en: Domingo 15 de Abril de 2007, 00:21 »
0
Ese contador te cuenta cada vez que entras a la pagina a cualquier hora.

En el foro se ha hablado de esto, busca en el buscador de SoloCodigo.  ;)
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

franz.

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://imgeek.net
Re: Yuda Con Es Este Contador De Webs
« Respuesta #3 en: Domingo 15 de Abril de 2007, 01:03 »
0
:huh: si gracias pero lo qyo quiero saver q es lo que va en:
c:/intepub/wwwroot/blacksitox/conta.data
y como lo ago funcionar en la pagina q quiera :(
Citar
[th3r0rn@Linux ~]$ uname -a
Linux Linux 2.6.25-ARCH #1 SMP PREEMPT Sat Jun 14 18:07:19 CEST 2008 i686 Intel(R) Celeron(R) M CPU 420 @ 1.60GHz GenuineIntel GNU/Linux

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Yuda Con Es Este Contador De Webs
« Respuesta #4 en: Domingo 15 de Abril de 2007, 01:11 »
0
No lleva nada solo es un archivo donde para guardar el contador



lo puedes incluir en todas las paginas con include


Código: Text
  1. include(&#34;Contador.php&#34;);
  2.  


y como dice su- realmente eso no es un contador porque cada vez que se refresaca la pagina se incrementa

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================