• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:39

Autor Tema:  Instalacion Ogre3d  (Leído 3403 veces)

Alxking

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Instalacion Ogre3d
« en: Jueves 12 de Abril de 2007, 15:37 »
0
Pues me he decidido a empezar con Ogre3D pero tengo un problema, al intentar instalarlo no me aclaro como hacerlo y aun no he podido empezar a usarlo.

Me baje el Visual C++ de prueba y luego el SDK para el Visual de la pagina de ogre, ahora lei que tengo que instalar el wizard del ogre para empezar pero tengo unos archivos para instalar .js de javascript pero no consigo hacerlo funcionar, ¿que hago?

Si veis que me he equivocaod en algun paso, decidmelo y lo repito todo, si no, decidme que hago ahora, graicas de antemano.


Saludos

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Instalacion Ogre3d
« Respuesta #1 en: Jueves 12 de Abril de 2007, 16:49 »
0
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Instalacion Ogre3d
« Respuesta #2 en: Jueves 12 de Abril de 2007, 17:50 »
0
Cita de: "Alxking"
ahora lei que tengo que instalar el wizard del ogre para empezar pero tengo unos archivos para instalar .js de javascript pero no consigo hacerlo funcionar, ¿que hago?

 
Creo Todavia no he visto, que ese wizard solo esta para Dagon. La version  Eihort todavia no tiene.
Inside the code

Alxking

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Instalacion Ogre3d
« Respuesta #3 en: Jueves 12 de Abril de 2007, 20:53 »
0
Bueno....... ahora me da problemas el PDSK. Lo he descargado y pone que ejecute el .bat para que funcione pero no pasa na. Descomprimo todas las carpetas en c:/pdsk y al ejecutarlo me da error en el archivo default.htm

¿Que hago ahora?

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Instalacion Ogre3d
« Respuesta #4 en: Viernes 13 de Abril de 2007, 01:11 »
0
Que archivo del PSDK estas ejecutando.??

Si es el setup. Tienes problemas con la descarga.

El psdk no deberia darle porblemas ninguno para instalar. :think:
Inside the code

Huevo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Instalacion Ogre3d
« Respuesta #5 en: Sábado 1 de Diciembre de 2007, 04:57 »
0
Primero que todo, espero que me conteste este post,

Ya he instalado OGRE y Visual Studio 8, lo que sucede es que me baje un wizard para crear proyectos de OGRE, pero sucede que para correr el wizard me dicen que tengo que ejecutar un archivo *.js, (bueno la verdad dice hacer click), lo hago, pero lo que se hace es abrir el codigo javascript, como hago para ejecutarlo y que me corra el wizard.

Es lo mismo que la primero pregunta de este foro, pero no la respondieron, si alguien sabe que debo de hacer por favor coloque la respuesta en este foro o mandeme un correo a huevo.cr@gmail.com

Please, ocupo ayuda!!

Huevo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Instalacion Ogre3d
« Respuesta #6 en: Sábado 1 de Diciembre de 2007, 05:00 »
0
Otra cosa, he visto ejemplos en donde simplimente lo abren y le corre el script y le aparece un mensaje de que se ejecuto correctamente, pero cuando yo lo hago me abre dream weaver o visual studio, con el codigo fuente del *.js,
¿que puedo hacer para correr dicho codigo, no verlo?

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Instalacion Ogre3d
« Respuesta #7 en: Sábado 1 de Diciembre de 2007, 23:07 »
0
Estimado Huevo, mi recomendacion: no uses el Wizard, mejor revisa el codigo fuente de los demos, el ExampleApplication.h, el ExampleFrameListener.h y los tutoriales del Ogre Wiki, para que te des una idea de como crear un proyecto de ogre, no es tan dificil modificar un demo para que te sirva en cualquier proyecto, y de todas formas el wizard lo unico que hace es añadirte los ExampleApplication.h y ExampleFrameListener.h.

En un proyecto que los uses, solo tienes que crear tu escena haciendo un "override" del metodo createScene de la clase ExampleApplication, y lo que quieras que pase en cada cuadro o frame, incluido la entrada por teclado, en los metodos frameStarted y frameEnded de ExampleFrameListener.

Si sigues los tutoriales, te aseguro que no te costara trabajo.

Saludos 8)

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================